Туристический клуб КП Vpoxod
Туристический клуб КП Vpoxod предлагает всем желающим присоединиться к ним и посетить самые красивые уголки разных стран мира. Вниманию туристов предлагаются пешие походы, велопоходы, конные, на байдарках и многое-многое другое. Каждый месяц организаторы планируют все новые и новые маршруты для того, чтобы их клиенты набрались новых впечатлений и эмоций.
Туристические клубы
Очень довольны!!!!
Удивительный Вьетнам
Это не последний мой поход!!)))
Очень всё понравилось
Под впечатлением до сих пор)
Очень довольна путешествием!
Всё очень здорово!
Не меньше нам повезло и с командой. Благодаря дружному и веселому коллективу, мы не замечали капризов погоды и легко переносили все трудности маршрута.
Поход на Кавказ
Незабываемые впечатления
Спасибо, Сергей!
Было интересно
Со стороны инструкторов было внимательное отношение к просьбам походников по любым вопросам (сложности маршрутов, длине, перепаду... Читать отзыв Поход очень интересен с точки зрения маршрутов, их сложности и насыщенности достопримечательностями (природными). Наибольшее впечатление получено при посещении Лунного водопада, Орлиной полки, Монаховой пещеры. Инструкторами были грамотно предложены маршруты с учётом их увеличения сложности по дням. Удачно сочетались дни сложных походов и походов незначительной сложности.
Со стороны инструкторов было внимательное отношение к просьбам походников по любым вопросам (сложности маршрутов, длине, перепаду высот), а также к бытовым. Инструкторами продемонстрировано прекрасное знание истории края и её природы.
Сказочное приключение
Талежский княжий луг
Было здорово!
Координаторы работали хорошо. Инструкторы похода очень организованы и профессиональны. Дима Игнатенко внимателен к каждому участнику, создавал настрой для команды, и развлекал всех. Хочу отметить, что Сева Мазнев так же, очень помогал каждому участнику группы, интересовался состоянием, следил за тем, чтобы всем всего хватило. Когда у нас забрали Диму в... Читать отзыв Впечатления от похода по Мультинским озёрам невероятные, спасибо Вам за отличную организацию.
Координаторы работали хорошо. Инструкторы похода очень организованы и профессиональны. Дима Игнатенко внимателен к каждому участнику, создавал настрой для команды, и развлекал всех. Хочу отметить, что Сева Мазнев так же, очень помогал каждому участнику группы, интересовался состоянием, следил за тем, чтобы всем всего хватило. Когда у нас забрали Диму в другую группу за три дня до окончания похода, Сева взял руководство на себя, и отлично справился. С такими надежными людьми с удовольствием сходила бы еще на новые маршруты. Знакомым уже рекомендую обращаться в КП для планирования отдыха.
Остались под отличными впечатлениями
Супер приключение
Великолепно
Было очень здорово!
Местами было страшно проходить некоторые пороги, но инструктора Маша и Костя,... Читать отзыв Замечательный, позитивный, быстрый, энергичный сплав по реченьке Писте! Я второй раз, первый была 2 года назад на катамаранах. В этом году на байдарках. Ну это совершенно другие ощущения, правильно сказал инструктор это байдарочная речка(она идеальна для этого). Много разнохарактерных порогов, еще и по озерам гребли немного! Очень красиво, пейзажи неповторимы!
Местами было страшно проходить некоторые пороги, но инструктора Маша и Костя, всё чётко объясняли, как пройти эти водные прелести, и всё складывалось отлично с ощущением радости, что да... мне это удалось...
Горный лагерь в Крыму - Качинская долина
Только положительные эмоции!
Писта и байдарки
Вулканы и горячие источники на Камчатке
Были в походе Шавлинские озера.
Сбылась долгожданная мечта
Сайт просто супер!