По ДОТам линии Маннергейма - Отзывы о Туристический клуб КП Vpoxod

Отзыв написан 28 июня, 2017 год 459 просмотров
На майские праздники решили разнообразить своё время препровождение. На сайте Клуба нашел интересующий меня маршрут, тем более, что тематика соответствующая. С «Клубом Приключений» в поход выходного дня пошел впервые. Было интересно прикоснуться к истории и проверить свои физические возможности в походных условиях. Команда собралась с разным уровнем подготовки. Были новички (я в том числе) и «бывалые». Инструктор Дмитрий на протяжении всего похода тонко чувствовал состояние каждого из участников и соответственно делал привалы группы в ходе всего пути следования, поэтому чувство усталости не было заметно. Для себя подчерпнул много интересных фактов и побывал в исторических местах. Поход понравился. Желаю удачи и развития КП! Особая благодарность Дмитрию!
С моей точки зрения Дмитрий показал себя профессиональным инструктором идеально владеющиv навыками ориентирования на местности, ярко выраженными лидерскими способностями. В целом, работа инструктора Дмитрия очень понравилась!

Туристический клуб КП Vpoxod
Туристический клуб КП Vpoxod предлагает всем желающим присоединиться к ним и посетить самые красивые уголки разных стран мира. Вниманию туристов предлагаются пешие походы, велопоходы, конные, на байдарках и многое-многое другое. Каждый месяц организаторы планируют все новые и новые маршруты для того, чтобы их клиенты набрались новых впечатлений и эмоций.

Туристические клубы

Турклуб "Восход"