Цейское ущелье июнь 2022 - Отзывы о Турклуб "Восход"

Отзыв написан 13 июля, 2022 год 8 просмотров
Лучше гор могут быть только - горы»…
Не пройдет этих слов обаянье!
О другом позабудь разговоры,
«Лучше гор могут быть только - горы»…

В июне 2022 г., я первый раз посетила горы ( турклуб Восход), горы в Цейском ущелье и не пожалела ни на минуту. Жду следующего отпуска, чтобы отправиться в горы снова. Я новичок в этом деле и инструктор, сопровождающий тебя – важная составляющая. От него многое зависит: настроение в коллективе, способность покорить нужное расстояние и высоту, твой досуг.
Нам повезло с нашим инструктором. Нас сопровождала, Наташа Бесконечная : позитивная, веселая, с массой интересных историй и легенд – одним словом профессионал своего дела! После похода с ней, кроме всего перечисленного, мы узнали окружающий нас по дороге растительный мир, названия цветов и растений. Хуинхию красивую (Huynhia pulchra) запомню на всю жизнь:):):):) А какой чай она заваривает!!!
Спасибо Наташа! Только сейчас осознаешь, какая колоссальная работа проделана! Участники с разными характерами, уровнем подготовки, темпераментом, характером. И ты нашла подход к каждому! Хочется возвращаться в горы и конечно в сопровождении тебя.
Красоту гор не описать словами… Тут либо влюбишься с первого взгляда, либо останешься равнодушным навсегда.
Большое спасибо всей нашей команде, за отлично проведенное время, за новые открытия!
Отличная перезагрузка!
Мня, все устраивало в этом походе, от проживания до питания. С удовольствием обращусь в клуб «Восход» еще и может не раз.

Достоинства:
  1. Организация тура

Туристические клубы

Центр Приключений Your Own Adventure