Приэльбрусье без рюкзаков (2-8 октября 2022, Инструктор Ляля - лучшая) - Отзывы о Турклуб "Восход"

Отзыв написан 11 октября, 2022 год 1 просмотр
Мой первый опыт такого путешествия оказался невероятно удачным. Первый день оказался таким тяжелым из-за акклиматизации, что я уже думала "зачем я на это подписалась", последний подъем к водопаду Терскол дался с большим трудом - ноги не поднимались, голова кружилась, пришлось много отдыхать именно на этом подъеме. Но добравшись до привала у подножия водопада, Ляля напоила нас чаем из воды, набранной в том самом водопаде, приготовленном на горелке - мой первый чай, сделанный таким образом, накормила бутербродами, разными вкусностями и овощами.
Кормила нас Ляля каждый раз от души, вечером советовала где лучше поужинать, после дневного похода объединяла разными настольными играми. В общем, выкладывалась по полной - всегда поможет, подскажет, даст нужную пилюлю, если плохо, лучший друг всех животных - от диких до домашних, накормит даже волка, и поиграет с ним. )))
Могу с уверенностью сказать, что тяжелым был только первый день, дальше мы порхали по горам и долам, словно горные лани.
С Лялей можно смело идти в поход - она проведет человека без подготовки, и не бросит. А красоты, которые она покажет, будут еще долго вспоминаться. Уже хочу обратно.

Туристические клубы

Центр Приключений Your Own Adventure