Дима С. Отзыв написан 5 февраля, 2023 год6 просмотров
Долгое время собирались с девушкой на отдых
Думаю, что каждый сталкивался с проблемой поиска туроператоров, доверия к ним и ожиданиями от предстоящего тура
Так вот, если вы читаете этот отзыв - вам стоит понять, что "Восход" - пожалуй, один из немногих турклубов, которые помогут вам получить именно то, что вы хотите
Очень оперативная и грамотная работа менеджеров, которые будут открытыми и информативными проводниками для вас - расскажут и объяснят воооообще всё, что вам нужно
Говоря про сопровождающих/гидов - тоже самое, сколько раз сталкивался в своей жизни с закрытыми и скучными людьми Тут - всё по-другому - научат, расскажут, развлекут, каждый гид - это сборник впечатлений для вас, которые помогут именно с тем, чем нужно
Успели за тур и покататься с гор, и посмотреть на них, подружиться с командой, походить, поплавать (в горячих источниках) - сделали буквально всё, что нужно для счастья
Горнолыжный тур в Приэльбрусье - Отзывы о Турклуб "Восход"
Крайне рекомендую ребят, всё прошло супер!
отзыв