Надежда К. Отзыв написан 22 июля, 2023 год10 просмотров
Уже второй год подряд путешествую вместе с туристическим клубом "Восход". Запланировала поездку в Безенги сразу же после возвращения с горячих источников Джилы-Су, Приэльбрусье прошлым летом). Организация туров на высшем уровне! От тура в Безенги просто в восторге! На территории альпинистского лагеря есть всё необходимое: горячий душ, прачечная, комната для просушки обуви, магазинчики, кафе, где можно покушать вкусные хычины и не только и т.д. Очень живописное место, потрясающие маршруты. Неоднократно видели на маршрутах Кавказских высокогорных туров) С нашей группой была замечательный инструктор Ляля Шамшитдинова. Очень внимательная, общительная, профессионал своего дела. По утрам она предлагала заняться йогой, а вечером после ужина собирала нас за большим столом в кафе "Тёплый угол", чтобы поиграть в настольные игры) Непременно поеду в другие туры с "Восходом". Благодарю за отличный отпуск:)
Горный лагерь в Безенгийском ущелье с палатками (2-8 июля 2023г.) - Отзывы о Турклуб "Восход"
Непременно поеду в другие туры с "Восходом". Благодарю за отличный отпуск:)
отзыв