Анастасия Кропотова Отзыв написан 23 июля, 2023 год5 просмотров
Недавно закончился наш супер трекинг-тур в Архыз (16.07-22.07.23) Я конечно не ожидала, что периодами будет очень сложно))) т. к подъёмы бывали очень крутыми))) НО! Это того стоило!!! Какие потрясающие виды!!! Это тот случай, когда реальность выглядит лучше фото ))) Очень много эмоций!!! Большое спасибо Восходу за идеальную организацию тура (ездила с вами в том году ещё в Домбай), нашему инструктору Равилю, который периодами был очень строгим, но работу свою знает на 5+ и, конечно, всей нашей замечательной команде !!! Я бесконечно счастлива, что провела такие чудесные дни именно здесь!!!
Отзыв о туре Архыз (комфорт с гостиницей) - Отзывы о Турклуб "Восход"
отзыв