Ездил в горнолыжный тур 16-22.03.2025. Тур грамотно организован, вовремя встречали, привозили, увозили и т.д., четко по расписанию. Отдельное спасибо за гибкий подход нашему гиду, Ляле, которая постоянно была на связи, оперативно помогала при наличии вопросов, создавала дружелюбную, приятную атмосферу в компании, знакомила с местной культурой и рассказывала интересные истории. Впечатлений за время катания и других активностей набрался, и приятно, что остальная бытовая часть вопросов по проживанию, трансферу, питанию и т.д. решалась организаторами тура качественно, и об этом можно было не думать. Считаю, что тур своих денег стоит, особенно актуально для небольших компаний, - дешевле, чем самим все это организовывать, узнавать, договариваться и т.д.
Горнолыжный тур по Приэльбрусье - Отзывы о Турклуб "Восход"
отзыв