У нас была туристическая поездка в Санкт-Петербург с 10.06.17 по 16.06.17 - остались очень довольны. Останавливались в отеле "Спутник". Гостиница новая номера обычные, стандартные, уборка номеров осуществлялась каждый день, полотенца меняли каждый день, постельное белье - раз в 3 дня. Экскурсии были ежедневно. Особо большое спасибо экскурсоводу Ольге Тихоновой. Экскурсии полные, понятные и очень интересные. Большое ей спасибо.
Выражаю свою признательность и благодарность туроператору Алеан за решение проблемы возникшей непосредственно на отдыхе в городе Сочи в отеле Екатерининский квартал. Огромное спасибо за чудесный отдых.
Мы были на туре Северная столица в Петербурге с 22 по 26 июня. Жили в отеле лебедушка. Нам все очень понравилось! Отельчик скромный , но это компенсировалось его расположением и душевным отношением персонала. Чисто , хорошие завтраки , центр - то что нужно. Потрясающая по насыщенности программа! За тур у нас было 2 гида Ольга и Елена ! Девочки! Спасибо... Читать отзыв Мы были на туре Северная столица в Петербурге с 22 по 26 июня. Жили в отеле лебедушка. Нам все очень понравилось! Отельчик скромный , но это компенсировалось его расположением и душевным отношением персонала. Чисто , хорошие завтраки , центр - то что нужно. Потрясающая по насыщенности программа! За тур у нас было 2 гида Ольга и Елена ! Девочки! Спасибо Вам огромное ! Благодаря Вам приедем ещё не один раз в этот замечательный город - планируем на Новый год, т к гиды сказали что очень хорошие новогодние программы. Это были 5 самых не забываемых дней нашей жизни. Мы просто потрясены, как такая сложная насыщенная программа была выполнена чётко . Спасибо алеану за прекрасное путешествие! Теперь мы будем ездить только с Вами !
Как менеджер по туризму, хочу поделиться своим положительным опытом работы с "Алеаном". Цены у "Алеана"(в большинстве случаев) ниже, чем у других туроператоров на одни и теже госниницы. На возникшие вопросы, которые задаю по эл.почте, отвечают быстро. Удобная система бронирования, при наличии мест в гостинице сразу можно распечатать ваучер на проживание. В последнем, забронированном мной, туре произошла небольшая неприятность с трансфером (не вовремя... Читать отзыв Как менеджер по туризму, хочу поделиться своим положительным опытом работы с "Алеаном". Цены у "Алеана"(в большинстве случаев) ниже, чем у других туроператоров на одни и теже госниницы. На возникшие вопросы, которые задаю по эл.почте, отвечают быстро. Удобная система бронирования, при наличии мест в гостинице сразу можно распечатать ваучер на проживание. В последнем, забронированном мной, туре произошла небольшая неприятность с трансфером (не вовремя доставил туристов на вокзал), но на нашу претензию туроператор ответил положительно, не стал выкручиваться и возместил туристу расходы, заявленные в претензии. Работать с "Алеаном" удобно и приятно.
Отдыхала в прошлом году в Санкт-Петербурге! Экскурсионный тур заказывала у туроператора АЛЕАН. Никаких нареканий нет! Менеджеры быстро подобрали мне тур с проживанием в гостинице Азимут, потом сразу заказали под нужные даты ж/д билеты. Приехав в Питер сами добрались до отеля и ждали встречу с гидом. Он все понятно объяснил, когда и где встречаемся, в какие дни какие экскурсии!... Читать отзыв Отдыхала в прошлом году в Санкт-Петербурге! Экскурсионный тур заказывала у туроператора АЛЕАН. Никаких нареканий нет! Менеджеры быстро подобрали мне тур с проживанием в гостинице Азимут, потом сразу заказали под нужные даты ж/д билеты. Приехав в Питер сами добрались до отеля и ждали встречу с гидом. Он все понятно объяснил, когда и где встречаемся, в какие дни какие экскурсии! Так что мы остались довольны. Теперь собираемся в Киев и Казань и только с этим туроператором!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста очень хочется летом с ребенком в Крым нашла представительство в Симферопале (я проживаю в Киеве), нашла вот у вас предложение отдых в Черноморце с.Песчаное, условия отличные но потом прочла что предложение действует при условии брони с 24 мая или до 24 мая? Очень хочу свозить дочь ей 7 лет будет.
2 не согласны
Туроператор "Алеан"
Национальный туроператор АЛЕАН - популярные курорты России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии – 29 лет специализируется на внутреннем туризме и предлагает семейный, пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные и активные туры. Для комплексного обслуживания туристов на курортах открыты собственные представительств в городах Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Симферополь, Тюмень, Минск, Баку. Качественное обслуживание туристов – главный приоритет... подробнее
Отличное обслуживае
Экскурсии были ежедневно. Особо большое спасибо экскурсоводу Ольге Тихоновой.
Экскурсии полные, понятные и очень интересные. Большое ей спасибо.
Благодарность туроператору Алеан
Нам все очень понравилось
На возникшие вопросы, которые задаю по эл.почте, отвечают быстро.
На возникшие вопросы, которые задаю по эл.почте, отвечают быстро.