Летали в Кемер с данным турагенством с 07.08.25 по 17.08.25. Началось все с прилета. Нас начали кидать возле аэропорта от одной стойки к другой, типа мы должны там оформляться. Потом мы минут 10 искали автобус. Пока ехали на автобусе водитель всю дорогу разговаривал по телефону и одновременно разговаривал с гидом (теперь понятно, почему постоянно аварии происходят). В отеле Gravel Select был... Читать отзыв Летали в Кемер с данным турагенством с 07.08.25 по 17.08.25. Началось все с прилета. Нас начали кидать возле аэропорта от одной стойки к другой, типа мы должны там оформляться. Потом мы минут 10 искали автобус. Пока ехали на автобусе водитель всю дорогу разговаривал по телефону и одновременно разговаривал с гидом (теперь понятно, почему постоянно аварии происходят). В отеле Gravel Select был персональный отельный гид Рафаэль, которому вообще плевать на отдыхающих. В начале он сказал, чтобы писали ему в ватсапе, и что он ответит. Мы написали - и тишина! Ладно, мы нашли его в отели. В день вылетала нам прислали на почту Аэрофлот, что наш рейс задерживается на 2 с лишим часа. Мы сразу сказали об этом нашему гиду, чтобы он узнал, может нас позже тогда заберут с отеля. Он обещал узнать, но никакой информации типа ему не дали. Ждали весь день ответа, и ничего. В итоге у нас самолет был в 01:45, а забрали с отеля в 18:05. И приехав за нами очередной гид сказал, что информации от нашего гида не было, что наш рейс перенесен!!!!!! Плюс, мы просили чтобы нам дали поесть с собой, т.к. ужин с 19:00, отель отказал сказав что у них не принято. Но! Этот наш гид (Рафаэль) обещал, клялся что все решит. Но естественно, он даже не подходил на ресепшен. В итоге мы остались голодные
Приветственная встреча в отеле Three Points, гид Байрам редкостный хам. Предоставила билеты, ваучер, страховку и уведомила, что собираюсь только плавать в море и спать, поскольку жарко +43 и нога болит . Далее диалог выстраивался на повышенных тонах: Девушка, ты купила тур, но не гида! Мне по фигу кто ты, пошла отсюда в номер!" Право туриста лично выбирать свой отдых.Право туриста... Читать отзыв Приветственная встреча в отеле Three Points, гид Байрам редкостный хам. Предоставила билеты, ваучер, страховку и уведомила, что собираюсь только плавать в море и спать, поскольку жарко +43 и нога болит . Далее диалог выстраивался на повышенных тонах: Девушка, ты купила тур, но не гида! Мне по фигу кто ты, пошла отсюда в номер!" Право туриста лично выбирать свой отдых.Право туриста отдыхать и не общаться с невоспитанными людьми. По окончании тура, гид Байрам не предоставил в отель информацию о вылете и трансфере. Решали проблему через администрацию и звонки на горячую линию fit holidays.
Достоинства:
нет плюсов
Недостатки:
хамство, некомпетентность, необязательность, игнорирование международного законодательства.
Отдыхали с мужем в Стамбуле в июле 2025, наш 8-ми дневный отпуск начался с четырех часового ожидания в аэропорту трансфера. Гид хам редкостный, скользкий тип , зовут Люман. В итоге первый день потерян. В день выезда тоже самое , повезли в аэропорт за 5 часов до вылета, сказав, что трансфер групповой поэтому время изменить нельзя, в итоге мы с мужем... Читать отзыв Отдыхали с мужем в Стамбуле в июле 2025, наш 8-ми дневный отпуск начался с четырех часового ожидания в аэропорту трансфера. Гид хам редкостный, скользкий тип , зовут Люман. В итоге первый день потерян. В день выезда тоже самое , повезли в аэропорт за 5 часов до вылета, сказав, что трансфер групповой поэтому время изменить нельзя, в итоге мы с мужем в аэропорт ехали одни ( где групповой трансфе?) переписки в вотсап ни с гидом ни с тур оператором ни к чему не привели. Муж был после операции, ситуацию я объяснила, им плевать что человек с температурой будет сидеть в аэропорту 4 часа.Они правы во всем, мы нет. Не рекомендую ни данного тур оператора ни этого гида. Клиентоориентированность нулевая, им все равно на вас и ваши проблемы
Доречі- почитала відгуки про Fit Holiday- майже всі негативні. Рейтинг - 1,1 з 5 Всі туристи пишуть майже однакові скарги, з якими стикнулась і я…
- повна халатність та безвідповідальність по датам та часу виїзду, час рейсу та состиковка... Читать отзыв Відпочивали в готелі Meder в червні 2025 року! Надали нам гіда на їм’я Азіз. Абсолютно непрофесійного , безвідповідального та хамовітого гіда від Fit Holiday.
- повна халатність та безвідповідальність по датам та часу виїзду, час рейсу та состиковка по часу трансферу
- говорив, що про трансфер запитаєте 01.07 ( ДЕНЬ ВИЇЗДУ) о 20-00… коли ми маємо в 19-00 вже поїхати з готелю…
- інформацію по трансферу НЕ НАДАВ Звертались до оператора в Україні, щоб взяла це питання під контроль.
- гід намагався впарити єкскурсію на цілий день в день відʼїзду
- замовлення екскурсії через цього гіда - окремий треш… Перенос часу запланованої єкскурсіїї з 7-30 на 12-00 ( ранішня на денну) без повідомлення про зміну часу. Це при тому, що коли замовляла, ранішня - була обовʼязковою умовою( щоб не в жару) . Він про це знав, бо я тільки на таких умовах її проплатила… подло, втіхую зробив по своєму, бо денна була незаповнена. Придумав спочатку причину, що навчання військові, потім забув , що говорив - сказав, що хвилі зранку заважатиме…
- окрема тема цін на екскурсії- в 2-3 рази дорожча ніж у інших туроператорів з ліцензією в нашому районі… про це я вже дізналась після того, як оплатила всі екскурсії
Однозначно більше з Fit Holidays не буду брати тур!
10.06.25. Отель ULUSOY Кемер. После встречи с гидом Алишаном сложилось впечатление, что мы попали в надежные руки, говорит по русски хорошо, все объясняет. Но если вы не покупаете у него экскурсии, интерес к вам сразу же теряется. И надейтесь в Турции только на себя. Обратный трансфер ушел без нас, пришлось брать такси за 55 долларов. Просили сказать время или предупредить... Читать отзыв 10.06.25. Отель ULUSOY Кемер. После встречи с гидом Алишаном сложилось впечатление, что мы попали в надежные руки, говорит по русски хорошо, все объясняет. Но если вы не покупаете у него экскурсии, интерес к вам сразу же теряется. И надейтесь в Турции только на себя. Обратный трансфер ушел без нас, пришлось брать такси за 55 долларов. Просили сказать время или предупредить заранее, а по факту даже не позвонили. В конце не то, что извиниться, а еще и обвинили во вранье, что нам оказывается этот Алишан все говорил.
Прилетели 2.06.2025. Встреча с гидом была назначена на 03.06.2025 в 11.00 с Анваром . В итоге: Всречающая Ольга все перепутала не Анвар а Эмир. Он опаздывал на 30 минут. После того как мы сказали что нам не надо дополнительных платных услуг за сумашедшие деньги началось откровенное хамство!
С этим гидом у вас пройдёт день незаметно самый лучший из всех которых мы встретили за свой отпуск хочу оставить свой отзыв Она очень хорошая прекрасный человек отзывчивый рассказала всё что мы не знали и даже больше чем нужно просто красавчик НЕЖДАНА самый лучший гид ОТ ВАШЕЙ КОМАНДЫ НЕЖДАНЧИКИ
Достоинства:
Встретила проводила рассказала И даже всё показала лучший гид НЕЖДАНА
Вчера 4.05.2025 мы прилетели в Турцию. Нас отправили на стойку Fit Holiday .В аэропорту сели в автобус. Гид быстро попрощался и сказал,что шофер один нас довезёт до отеле. Я ещё уточнила, будет ли он объявлять отети. В результате шофер тупо проехал наш отель и забыл нас высадить. Толька через 15 км мы поняли это. Нас пересадили на другой микроавтобус и... Читать отзыв Вчера 4.05.2025 мы прилетели в Турцию. Нас отправили на стойку Fit Holiday .В аэропорту сели в автобус. Гид быстро попрощался и сказал,что шофер один нас довезёт до отеле. Я ещё уточнила, будет ли он объявлять отети. В результате шофер тупо проехал наш отель и забыл нас высадить. Толька через 15 км мы поняли это. Нас пересадили на другой микроавтобус и вернули назад. Мы потеряли 1.5 часа.Я считаю, что это просо безобразия. Уважаемыя компания Fit Holiday, может все таки надо думать о комфорте туристов, а не об экономии на гидах.
28.04 состоялась поездка на экскурсию в Грин каньон (турция) цена за поездку 55$ 40-42 человека в автобусе , не довольны все ! Гид не рассказал ничего об экскурсии! Вся поездка в автобусе и катамаране прошла молча , Заявленный обед был , но еды не хватило на всех, в режиме ожидании на катамаране до отплыва ждали более часа , не пойми что,... Читать отзыв 28.04 состоялась поездка на экскурсию в Грин каньон (турция) цена за поездку 55$ 40-42 человека в автобусе , не довольны все ! Гид не рассказал ничего об экскурсии! Вся поездка в автобусе и катамаране прошла молча , Заявленный обед был , но еды не хватило на всех, в режиме ожидании на катамаране до отплыва ждали более часа , не пойми что, чтобы пришвартоваться ждали еще 40 минут, гид ссылался на очередь которой на пристани не было, на просьбу включить кондиционер в автобусе гид сказал «да тут ехать 10 минут» Когда по завершению туристы начали высказывать свое недовольство и уточнять про компенсацию в связи с заявленное не равно действительному , ответ был прост «это не историческая экскурсия, природу вы увидели» Это полный провал , если бы можно было поставить меньше 1 , здесь была бы эта оценка
Здравствуйте Всем . Отдыхали мы в августе 2024 года в Турции в Кемере тур агентом Fit Holidays у нас был гид отельный Рамазан ( невысокого роста с бородой молодой парень ) При встречи с ним он говорил не берите на улице экскурсии так как Вас обманут и сдерут очень много , говорит берите только у нас , взяли мы значит... Читать отзыв Здравствуйте Всем . Отдыхали мы в августе 2024 года в Турции в Кемере тур агентом Fit Holidays у нас был гид отельный Рамазан ( невысокого роста с бородой молодой парень ) При встречи с ним он говорил не берите на улице экскурсии так как Вас обманут и сдерут очень много , говорит берите только у нас , взяли мы значит экскурсию на Памуккале . Рамазан объяснил что в стоимость которую мы заплатили входит все ,а те вход на территорию , музеи которые там есть и купание в бассейне Клеопатра , а если все включено значит говорит деньги собой не берите так как могу обворовать . Едем мы в автобусе и вдруг гид нам говорит что надо будет еще платить за купание в бассейне и тут весь автобус был в шоке от этого так как им туроператоры Fit Holidays сказали тоже самое что и нам .А другие туристы которые были не от Fit Holidays все знали. Гид сказал звоните своим туроператорам и решайте вопрос по оплате . Я начал звонить и что мне ответил наш Рамазан а вы займите денег у кого-нибудь. В результате не чего мы не решили и моя семья получило от экскурсии один минус только . Написал конечно в Fit Holidays на что пришел ответ что все вопросы с Вами решит Рамазан . Вышел на связь со мной Рамазан и сказал что вернет денежные средства которые он взял больше . Но прошло уже больше 2х месяце и не ответа и не привета . С Fit Holidays Больше в жизни не полечу и ни кому не советую . Тур брали у своих знакомых в Турагенстве и теперь их занесли в минус . Люди не Верте туроператорам они мошенники думают как бы навозиться и содрать побольше с туристов
Много где отдыхала, в том числе и в Турции не один раз, но с таким столкнулась впервые. Тур покупала у турагентства Tez Tour и никакого подвоха не ожидала. За день до вылета менеджер прислала документы и сообщила, что встречающая сторона будет Fit Holidays. Данная компания начала проявлять себя уже в аэропорту прилёта Анталии.Стойку нашли быстро, нас отвели к... Читать отзыв Много где отдыхала, в том числе и в Турции не один раз, но с таким столкнулась впервые. Тур покупала у турагентства Tez Tour и никакого подвоха не ожидала. За день до вылета менеджер прислала документы и сообщила, что встречающая сторона будет Fit Holidays. Данная компания начала проявлять себя уже в аэропорту прилёта Анталии.Стойку нашли быстро, нас отвели к автобусу и передали гиду (вроде Аделина). Она нам сказала, что сейчас мы заедем во второй термнал, заберём ещё туристов и поедем в отель. Я ещё уточнила, на сколько это долго? На что мне было сказало, что быстро, только заберём и сразу в отель. Так вот во втором терминале мы ждали не менее 2 часов! На улице не менее 40 градусов, кондиционер в автобусе еле работал. Мы уставшие после перелёта сидели столько времени в такой жаре. Я впервые столкнулась с таким отношением встречающей стороны. Приземлился самоёт в 13-45, а в отель мы попали около 19 часов. Когда мы увидели, в какой номер нас заселили, то, мягко говоря, были в шоке. Номер без окон (вернее, есть маленькое, выходит в вентиляционную шахту), нет никакого притока свежего воздуха, воздух спёртый, в комнате душно, ужасно воняет канализацией, нет нормального освещения. Ощущение, что ты в тюрьме, в каком-то жутком бункере. Кондиционер трещит, свистит, стучит (всё это одновременно) и воняет. Про отель и отношение к туристам я оставлю в другом месте, а сейчас опишу своё общение с встечающей стороной Fit Holidays. Так как сотрудники отеля никак не хотели идти на контакт, пришлось обратиться к Fit Holidays. Обращалась на горячую линию, плюс ещё какой-то телефон представительства, плюс отельный гид Мавлюд. Переписывались по вотсапу, созванивались, я отправляла фото и видео. Просили переселить нас в другой номер, пусть даже за доплату, готовы были даже переехать в другой отель. Полное равнодушие! А гид Мавлюд вёл себя настолько по-хамски, что я просто в шоке. По телефону повышал голос, говорил, что время у него не рабочее и помогать нам не будет. Говорил: я вам тур не продавал, вы сами купили эконом, поэтому какие претензии могут быть? Должна заметить, что нас никто не предупреждал, что будет такой номер, и нигде в описании это не было указано, иначе бы мы его не купили. Вживую на следующий день, когда рядом были другие туристы, Мавлюд общался чуть спокойнее, но всё равно крайне агрессивно. И он, и представитли компании по телефону и в переписке не раз говорили: найдите сами отель, куда хотите переехать, и мы вас туда переселим за доплату, если будут места. Я нашла несколько отелей, но в них либо мест не было, либо Fit Holidays не работают с ними. Как я могу знать, с какими отелями работает компания и есть ли в ней места? В итоге предложили за небольшую доплату отель в азы хуже нашего, и второй отель за бешеную доплату (практически заново оплатить отель). Отправляли решать вопрос к туроператору, у которого покупали тур (Tez Tour), а те в свою очередь отправляли к встречающей стороне. Пинали нас пару дней друг к другу, а потом просто перестали отвечать. Полный игнор! Никакой помощи они не оказывают, если вдруг с вами что случится. НИКОГДА не берите туры, где встречающая сторона будет Fit Holidays.
Отдых в Турции, Кемер, отель Марко Поло. Туроператор Библио Глобус, принимающая сторона Fit Holidays. Я считаю что мне очень повезло с гидом в отеле- его зовут Вакиф. При первой встрече я сразу сказала- ничего не хочу- у меня тюлений отдых - никаких претензий с его стороны, на встрече я только отдала документы и пошла дальше отдыхать. Через 3 дня поняла... Читать отзыв Отдых в Турции, Кемер, отель Марко Поло. Туроператор Библио Глобус, принимающая сторона Fit Holidays. Я считаю что мне очень повезло с гидом в отеле- его зовут Вакиф. При первой встрече я сразу сказала- ничего не хочу- у меня тюлений отдых - никаких претензий с его стороны, на встрече я только отдала документы и пошла дальше отдыхать. Через 3 дня поняла что лежать надоело. Позвонила Вакифу- он приехал, рассказал что есть интересного, что не советует. В итоге я полетала на параплане, съездила просто на ужин на вершину горы. Умный, обаятельный, спокойный мужчина. Приятно общаться. Спасибо большое за море положительных эмоций на отдыхе.
Я купила тур в отель ulusoy, что в Кемере, у туроператора Библио-глобус. Принимающей стороной в ваучере был указан Fit Holidays, далее FH У представителя FH я купила тур в регион Каппадокия на период с 26 по 27 мая. 26 мая в Кападокии нам предложили доп программу на вечер, прогулку верхом на лошадях. Наш маршрут совпадал с маршрутом туристов на квадроциклах. В итоге, один... Читать отзыв Я купила тур в отель ulusoy, что в Кемере, у туроператора Библио-глобус. Принимающей стороной в ваучере был указан Fit Holidays, далее FH У представителя FH я купила тур в регион Каппадокия на период с 26 по 27 мая. 26 мая в Кападокии нам предложили доп программу на вечер, прогулку верхом на лошадях. Наш маршрут совпадал с маршрутом туристов на квадроциклах. В итоге, один из них въехал в нашу группу, прям под задние ноги одной из лошадей. Мужчина с неё упал, его лошадь метров 10 на спине притащила по камням. Остальные лошади тоже испугались и стали брыкаться, в результате чего ещё одна женщина упала с лошади. Её лошадь галопом ускакала дальше по тропе в горы, а за ней галопом понеслась лошадь на которой была моя дочь-подросток. Все смотрели на упавший и НИКТО кроме меня не заметил, что ребёнка лошадь унесла прочь от группы в горы. Следующие пол часа были самыми страшными в моей жизни. Рядом ревела моторами группа на квадроциклах, лошади сбились в кучу и вели себя нервно, сопровождающие метрах в 15 от нас занимались упавшими и не обращали внимание на мои крики о помощи. Я не знала что с моим ребёнком, но видя как пострадали всадники, которые упали с шага, предполагала, что на галопе она испугалась, упала и лежит где-то одна и переломанная. И я не чего не могла сделать, мы со второй дочерью были зажаты между другими лошадьми, я не могла её оставить, чтобы она тоже не пострадала. Слава Богу, дочка смогла остановить лошадь и слезть с неё. Она не постралала, и когда я добралась до сопровождающих и её пошли искать, она уже шла обратно по пропе и даже вела лошадь. Так что если вам не повезёт и организацией отдыха в Турции будет заниматься FH, то лучше останетесь в отеле. Потому что что может быть опаснее чем пустить на одну тропу людей, что с трудом держатся на лошадях и людей, что впервые задятся за руль квадроцикла. Но FH делает это. И кстати полицию никто не вызвал, а скорая приехала только после того как мы позвонили году и потребовали это. Тем кто упал помыли водой ссадины и предложили вернуться в седла. Вот такой сервис.
Трансфер ждешь часами/ гид хам ужасный, бегаешь по аэропорту с багажом и ищешь его. Отношение как к беженцам. Никогда такого не было в моей практике за 18 лет путешествий. Если полетите в Турцию узнавайте кто принимающая сторона и главное чтобы это был не fit holiday
Ужасно. Обманывают с таймингом - обещали поездку длительностью 3 часа, в итоге 6 часов в один конец. Сотрудник говорил, что все экскурсии начинаются в 8 утра. за несколько часов написал быть готовыми в 2 часа ночи!
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв на ужасную работу принимающей стороны компании Библио-глобус в Турции-компания называлась Fit Holidays. После «встречи» нас в аэропорту прилёта, Анталии, 8 июля 2023 года, где мы искали на жаре сначала стойку туроператора, девушка из компании направила нас к автобусу, дав его номер со словами «Туда, на парковку и налево». Именно туда мы и направились. Автобус... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы оставить отзыв на ужасную работу принимающей стороны компании Библио-глобус в Турции-компания называлась Fit Holidays. После «встречи» нас в аэропорту прилёта, Анталии, 8 июля 2023 года, где мы искали на жаре сначала стойку туроператора, девушка из компании направила нас к автобусу, дав его номер со словами «Туда, на парковку и налево». Именно туда мы и направились. Автобус искали больше часа по жаре, учитывая, что в нашем составе туристов был ребёнок и взрослый - инвалид. Нигде такого номера автобуса не было. Мы уже просили туроператоров этой же компании связаться со своими коллегами и узнать, куда же нам идти и где тот загадочный автобус. Спасибо одной девушке, помогла нам, выяснила, где нужный нам водитель, но на автобусе НЕ было вообще номера!!!! И как нам прикажете понимать, в какой автобус следовало направляться??? Обратный трансфер был ещё хуже. Сопровождающие в приказном порядке сказали, что по пути в аэропорт всех отвезут в магазин сладостей, это их регламент. 5 человек - вся наша семья - были против этого заезда, нас никто об этом заранее не предупреждал и это отклонение от маршрута трансфера. В результате, против нашей воли, они все же повезли туристов к этому «магазину сладостей » , сказав, что мы можем остаться в автобусе, а они включат кондиционер. Что не было выполнено!!! Водитель и так называемые сопровождающие оставили нас (опять же, в составе ребёнок и пенсионер-инвалид!!!) на 40- градусной жаре в непонятном месте без кондиционера!!! С открытыми дверями автобуса, чтобы было ещё жарче. При моем требовании предоставить маршрутный лист с указанием «обязательности» заезда в это туристическое место мне НЕ было предоставлено никаких документов. При требовании сфотографировать бейджики с именами «сопровождающих» они резко закрывались мобильными телефонами. В конце поездки инвалиду- пенсионеру даже помощи при выходе из автобуса никто из 3 сопровождающих не предложил, хотя я предупреждала об особенностях здоровья! Сказать, что мы разочарованы таким сервисом - очень слабая терминология. Никогда не думали, что Библио- глобус работает с таким отребьем без совести.
Достоинства:
Никаких!!! Не едьте через туроператора, Fit Holidays будет принимающей стороной!!!
Недостатки:
Хамское отношение к детям и инвалидки, непредоставление клиентам достоверной информации, непредоставление требуемой клиентом информации, изменение маршрута трансфера без предупреждения клиентов заранее.
Отдельное «спасибо» представителю Ирине Тельменко, в сопровождении которой был трансфер до аэропорта, просто садист, вместе с водителем на стоянке магазин/туалет быстро сбежали из автобуса и заставили ждать на 40 градусной жаре в автобусе без кондиционера, вернувшись сильно позже указанного времени. После возмущения пассажиров, кондиционер, видимо из вредности, не включали еще минут 15.
Не хочется описывать все большие и небольшие минусы, напишу кратко. ПЛЮСЫ: С их «помощью» вы попадаете в Турции в отель. МИНУСЫ: Любой другой критерий, который ждешь от таких организаций. 0,5/10
Тур оператором довольна, всё прошло идеально: от момента встречи в аэропорту до отъезда обратно👌 Нашим Гидом в отеле был Назир, всегда на связи, помог выгодно приобрести местную сим-карту, рассказал про экскурсии, две из них мы посетили - это Sea park и The Land of Legends. Получили массу положительных эмоций и впечатлений 🤗 Спасибо большое!!!☀️
Отдыхали в Кемере.Забирали нас из отеля Кемер дрим 16.06.2023 в 08.25.когда подъехали в аэропорт начали выгружать чемоданы мы побежали на регистрацию рейса на Минск..смотрим а на чемодане своровал два колеса.Это сделал водитель..при посадке в автобус он показывает идите в автобус а он сам поставит чемоданы...дале вы видите что произошло.Я побежал на стоянку автобуса а он быстренько с гидо данной компании... Читать отзыв Отдыхали в Кемере.Забирали нас из отеля Кемер дрим 16.06.2023 в 08.25.когда подъехали в аэропорт начали выгружать чемоданы мы побежали на регистрацию рейса на Минск..смотрим а на чемодане своровал два колеса.Это сделал водитель..при посадке в автобус он показывает идите в автобус а он сам поставит чемоданы...дале вы видите что произошло.Я побежал на стоянку автобуса а он быстренько с гидо данной компании быстренько уехали.Еще возмущает как гиды навязчиво просят дать деньги водителю ...за оплаченный трансфер...неприятный осадок от этог туроператора в Турции,,,гида отеля видели один раз..а когда он узнал что мы у него не будем заказывать экскурсии у него пропал вообще к нам интерес....туроператор никакой
Ужасное турагенство
Хамство гида
Хамы, не рекомендую никому!
Категорично не брати тур, де приймаюча компанія Fit Holidays
Надали нам гіда на їм’я Азіз.
Всі туристи пишуть майже однакові скарги, з якими стикнулась і я…
Надали нам гіда на їм’я Азіз.
Всі туристи пишуть майже однакові скарги, з якими стикнулась і я…
- гід намагався впарити єкскурсію на цілий день в день відʼїзду
- замовлення екскурсії через цього гіда - окремий треш…
Однозначно більше з Fit Holidays не буду брати тур!
Верить нельзя!
Ужас! Хамство
Здравствуйте. Отзыв посвящается НЕЖДАНЕ
ОТ ВАШЕЙ КОМАНДЫ НЕЖДАНЧИКИ
Трансфер из аэропорта
Не рекомендую никому
Отельный гид
Отдыхали мы в августе 2024 года в Турции в Кемере тур агентом Fit Holidays
у нас был гид отельный Рамазан ( невысокого роста с бородой молодой парень )
Отдыхали мы в августе 2024 года в Турции в Кемере тур агентом Fit Holidays
у нас был гид отельный Рамазан ( невысокого роста с бородой молодой парень )
сказали тоже самое что и нам .А другие туристы которые были не от Fit Holidays
все знали.
Написал конечно в Fit Holidays
С Fit Holidays
Избегайте этой компании как встречающей стороны
Кемер, отель Марко Поло. Отельный гид Вакиф
Подвергают жизни туристов опасности
У представителя FH я купила тур в регион Каппадокия на период с 26 по 27 мая.
У представителя FH я купила тур в регион Каппадокия на период с 26 по 27 мая.
Ужас ужасный
Отвратительно качество услуг
Отвратительный трансфер в отель и из отеля, испорченное настроение!
Вредительство
Fit holidays
ПЛЮСЫ:
С их «помощью» вы попадаете в Турции в отель.
МИНУСЫ:
Любой другой критерий, который ждешь от таких организаций.
0,5/10
Семейная поездка в Аланию. .
Спасибо большое!!!☀️
Водитель своровал степные колёс от чемодана