Сервис, который экономит время и деньги:) - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 30 августа, 2021 год 2 просмотра
Сервис понравился. Пользовались им уже второй раз.
Первый раз через этот сервис бронировали номер еще в начале лета. Правда тогда бронировали номер на более длительный срок, почти на неделю. В этот раз всего на два дня приезжали с мужем по делам.
Как и в прошлый раз процесс бронирования прошел без проблем, бронь подтвердили моментально. Бронировали за 5 дней до поездки.
Приезжали как раз по делам мужа, так как он раньше в Севастополе служил и ему нужно было решить вопросы с документами.
В общем он весь день был в делах, то я в принципе почти все время провела одна и успела оценить тот номер, что бы с ним сняли.
Бронировали номер, как и во время поездки в начале лета, Гостевом доме "Успех".
И если в прошлый раз мы в основном в номере только ночевали, то в это раз я провела в номере довольно длительно время днем и успела оценить номер и сам Гостевой успех получше.
В принципе могу сказать, что сервис тут отличный, так как и сам номер и санузел были идеально чистое. Белье пахло приятно,  те. было видно, что его недавно стирали.
В общем вполне современный отель, как по мне, это Гостевой дом "Успех".
И это говорил о том, что данный онлайн-сервис бронирования "Tvil" предлагает только хорошие варианты для бронирования, т. е. сервис подходит к своей работе ответственно и при этом за свои услуги берет относительно недорогую оплату.
В общем уже второй раз использование сервисом оставило по себе положительное впечатление, так что в будущем буду им еще обязательно пользоваться:)
Надеюсь, что следующим летом вновь посетим Крым и Славный город Севастополь:)

Достоинства:
  1. Сервис очень удобный, техническая поддержка на все вопросы отвечает быстро, заявка на бронирование также обрабатывается практически моментально.
  2. Благодаря сервису можно найти подходящий вариант номера по той цене, на которую рассчитываешь.
  3. Сервис экономит время, так как, благодаря ему подходящий, и по условиям проживания и по цене, вариант можно найти в течении нескольких минут.
  4. Фото и информация о номере соответствовала реальности.
Недостатки:
  1. В нашем случае накладок не произошло, поэтому претензий нет.

Инна 30 августа, 2021 год
P. S. Кстати, сайт у сервиса тоже очень удобный и информативный.

896 отзывов / 115901 просмотр
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

mot-motor.ru