Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Сервис, который экономит время и деньги:) - Отзывы о Tvil.ru
Первый раз через этот сервис бронировали номер еще в начале лета. Правда тогда бронировали номер на более длительный срок, почти на неделю. В этот раз всего на два дня приезжали с мужем по делам.
Как и в прошлый раз процесс бронирования прошел без проблем, бронь подтвердили моментально. Бронировали за 5 дней до поездки.
Приезжали как раз по делам мужа, так как он раньше в Севастополе служил и ему нужно было решить вопросы с документами.
В общем он весь день был в делах, то я в принципе почти все время провела одна и успела оценить тот номер, что бы с ним сняли.
Бронировали номер, как и во время поездки в начале лета, Гостевом доме "Успех".
И если в прошлый раз мы в основном в номере только ночевали, то в это раз я провела в номере довольно длительно время днем и успела оценить номер и сам Гостевой успех получше.
В принципе могу сказать, что сервис тут отличный, так как и сам номер и санузел были идеально чистое. Белье пахло приятно, те. было видно, что его недавно стирали.
В общем вполне современный отель, как по мне, это Гостевой дом "Успех".
И это говорил о том, что данный онлайн-сервис бронирования "Tvil" предлагает только хорошие варианты для бронирования, т. е. сервис подходит к своей работе ответственно и при этом за свои услуги берет относительно недорогую оплату.
В общем уже второй раз использование сервисом оставило по себе положительное впечатление, так что в будущем буду им еще обязательно пользоваться:)
Надеюсь, что следующим летом вновь посетим Крым и Славный город Севастополь:)
отзыв