Хорошо отдохнул с близкими людьми - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 14 сентября, 2021 год 3 просмотра
Никогда не был на отдыхе в Крыму и решил выбрать для себя город - Ялта. Но захотелось поехать с кем-нибудь ещё. Поехали туда втроем (я, жена, моя сестра) и 5-летний ребенок.
Через Ваш сайт нашел гостевой дом "На Гурзуфском шоссе 5В", расположенный в Ялте. Бронирование номера доступно только через сайт.
Если кто-то надумает тоже там заказывать номера, обязательно и очень внимательно прочтите на сайте информацию об этом доме. Например, указано, что трансфер (от аэропорта или ЖД-станции) - не предоставляется. То есть - добираться нужно своим ходом (мы - самостоятельно нашли такси). Еще указано, что запрещено шумные застолья (и это ещё один "плюс" - есть возможность выспаться ночью в тихой обстановке).
Когда бронировал номер через сайт, то сначала захотелось выбрать середину августа. Но при попытке найти подходящий номер, мне выдало сообщение "Чуть-чуть не успели. Выбранные даты недавно забронировали." Поэтому, тут нужно бронировать как можно заранее.
В конечном итоге, подобрали себе период с 24 по 27 августа. И на электронку прислали ваучер на заселение.
Служба поддержки сайта неплохо сработала в тот момент, когда я хотел воспользоваться картой для оплаты: не удалось провести платеж. Хотя, карта действительна. И меня не послали в банк с этой проблемой, а подсказали проверить настройки платежей в интернет-банкинге (оказалось, были установлены ограничения по оплате через интернет).
Приехав туда, нас встретила владелец жилья и рассказала нам что и где находится (провела что-то вроде мини-экскурсии).
В номерах действительно не было лишних запахов, все было красиво убрано.
Все эти дни я с семьей провели время в уютной обстановке и могли нормально отдохнуть от повседневной суеты!
Спасибо сайту, который был для нас хорошим каталогом мест для отдыха.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

OZON.ru