Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Впечатление от первого бронирования через этот сервис - положительное. - Отзывы о Tvil.ru
По первому опыту могу сказать, что сервисом остался доволен. Бронировал номер в одной из гостиниц Севастополя, номер соответствовал той информации, что о нем была размещена на сайте сервиса, и номера были в полном порядке и к сервису обслуживания отеля у меня тоже претензий не возникло.
С бронированием у меня проблем не возникло. Сайт довольно удобный, разобрался сразу что и как. На заявку о бронирование отреагировали в течении нескольких минут. Оплату за бронирование производил с помощью банковской карты, что тоже очень удобно.
Стоимость за услугу бронирования, не скажу что прям копейки, но точно недорогая по нынешним расценкам. Я думаю, что точно соответствует сэкономленному времени, если искать и бронировать жилье самому с помощью простого поиска через интернет.
В общем первый опыт использования этим сервисом бронирования был положительным, поэтому при необходимости буду еще им пользоваться.
отзыв