Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Пользуюсь сервисом, когда ездил в Краснодар. Остался всем доволен. - Отзывы о Tvil.ru
Пользовался им всего раз, когда ездил в командировку в Краснодар.
Когда подобрал для себя вариант для бронирования в одной из гостиниц Краснодара, подал сразу заявку, ответ пришел в течении 10 минут, в общем бронь подтвердили довольно быстро.
Цена за услугу бронирования меня устроила, ну и номер, что я бронировал, был тоже относительно недорогой.
Номером, который бронировал остался доволен, бронировал его на 2 суток. Номер был чистый и довольно просторный, с ванной тоже все порядке.
Сервис обслуживания гостиницы тоже отвечает самым европейским стандартам. Знаю о чем говорю, потому что неоднократно тоже снимал номера в гостиницах европейских стран.
Минусов в использовании сервиса я не заметил, поэтому уверенно могу этот сервис бронирования рекомендовать.
отзыв