Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Все прошло хорошо - Отзывы о Tvil.ru
Вот и на этот раз все прошло хорошо. В прошлый понедельник (20 сентября) я впервые воспользовался поиском жилья через сайт, а не через приложение. Вход в свой личный кабинет - прошел успешно. Хотя, я его создал через приложение.
В поиске указал: заезд - 25 сентября, выезд - 26 сентября. На этот раз - я решил отправиться в город Ейск Краснодарского края. Его я и указал в настройках поиска. Сайт мне сразу выдал много вариантов мест. Помню, их было около 40 штук.
Мне больше нравится, чтобы возле гостевых домов были парки или сверы, где можно спокойно посидеть и почитать книжку. Указал в параметрах поиска - наличие рядом парка и выбрал недорогой вариант - гостевой дом "Лето". Этот то, что на Октябрьской улице. Вспомнил, о том, что прошлой весной в этом месте отдыхала моя знакомая. И нашел ее отзыв на сайте Твил. Я узнал ее по аватарке. Мне тоже, как моей знакомой, понравилось отдыхать в доме "Лето". Тут не только все было красиво возле моря. Но ещё и в центре города - все тоже было прекрасно в зелёных насаждениях.
Было где посидеть и почитать газетки с журналом.
Хозяйке дома - отдельный респект! Встретила как родного! Рассказала, что где расположено в городе, как аппетитные блюда меня ждать на ужин и завтрак. На обед, к сожалению, я прийти не смог.
Короче говоря, все понравилось. И работники сервиса - тоже молодцы, все истолковали по моим вопросам.
отзыв