Не возвращают деньги при отмене брони - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 1 июля, 2015 год 6686 просмотров
Не покупайтесь на "Бесплатная отмена бронирования", ее нет!

За месяц отменили бронирование, подтвердили, а деньги сказали не вернут. Считают что 2500 рублей уже не деньги.

2 согласны

Anna 15 мая, 2020 год
Наша семья тоже стала жертвой!!!!! ничего не могу добиться
Ответ представителя Tvil.ru 2 июля, 2015 год
Максим вы действительно являетесь пользователем нашего сайта, мы не найдём ваш профиль. Нас интересует вопрос: для чего вы бронируете? чтобы сразу отменить? для чего вы пришли на сайт бронирования, чтобы подвезти владельца? У нас самые умеренные условия бронирования на рынке бронирования: вы платите 10%, а на месте отдаёте 90% Таких условий среди турфирм нет: у них вы платите , 100% и вам никто не вернёт предоплату (которая в их случае равна 100%), у нас же она составляет 10% и если правила отмены бронирования не наступили, то вы можете всегда перебронировать другой вариант.
Максим Китаев 2 июля, 2015 год
Отменили не сразу, это раз! Во-вторых, порой чтобы созвониться с владельцем и пообщаться по поводу отдыха, нужно забронировать, чтобы появился телефон. В-третьих: у вас черным по белому написано, что БЕСПЛАТНАЯ ОТМЕНА даже при жестких правилах. За 7 дней до отпуска, я отменил за 1 месяц! Месяц! Чтобы не возникало таких комментарий, ВЫ ИМЕННО ДОЛЖНЫ об этом нормально, крупно и понятно написать!

По вашей логике я не должен был отменять бронирование (так как все равно не получу обратно денежку) и пусть хозяин отеля думает, что я приеду. Не сдавал бы номер другим. Он же видит, что забронировано...
Ответ представителя Tvil.ru 2 июля, 2015 год
Бронь вы можете снять, кнопка у вас активна и дальше уже на почте продолжать диалог. Пожалуйста снимите бронь, чтобы не подводить владельца. Мы посмотрим ваше сообщение и вам ответим. Возможно вашей девушке отвечали, но письма не дошли. В Правилах TVIL.RU написано, что есть бесплатная отмена и она вам предоставляется (она без с штрафа и с возможностью перебронировать) В правилах также написано, что предоплата не возвращается, этот пункт, вы почему-то не приводите.
Максим Китаев 2 июля, 2015 год
Оксана, я действительно являюсь пользователем сайта. Я написал Вам сегодня письмо на [email protected] с адреса [email protected]. Буду рад оперативному ответу. А то на одно из письмо, которое писала моя девушка, вы не отвечаете .

Если что я на телефоне - 8-926-210-01-10 Максим.

По этому не думайте, что я тут пишу ради забавы.
Гость 28 июля, 2015 год
максим я с тобой полностью согласен если деньги не возвращают значит надо учить хозяев что-бы не подовали объявления на эти сайты пусть жилье пустует за 10%

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус