Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Михаил - Отзывы о Tvil.ru
1 не согласен
отзыв
Мне 14.08 письмо пришло что "По брони № 372901 произведен возврат."
И 01.09 мне ответили "Ваш запрос передан в службу технической поддержки, информацию предоставим на Вашу электронную почту. "
5337450484
Распечатать чек
TVIL.RU 19261
оплата брони 372901 на tvil.ru"
и пока в метро ехал на работу
"0.09.2015 10:23:03
999999900635545100
Visa QIWI Wallet +79663442101
возврат 372901"
Уважаемый Ёжик из тумана, как я понимаю если возврат произведён писать жалобу в Роспотребнадзор или Фас уже бесполезно? Про проценты за полгода говорить тоже? 10 тысяч таких отказов и на проценты можно на канарах жить :)
Но я думаю, написанного мной, будет достаточно, если они еще окончательно не утратили связь с реальностью
Позвольте поблагодарить Вас за то, что выбрали наш сервис и оставили ваш отзыв. Похоже, что у нас не совсем удалось соответствовать вашим ожиданиям, за что приносим Вам наши извинения от всей команды .
По вашей ситуации сейчас проводится разбирательство. Мы обязательно с Вами свяжемся. Если всё было как Вы пишите, и бронь отменилась по вине владельца, то Вам обязательно вернут денежные средства в полном объеме.
Также обращаем Ваше внимание, что для клиентов доступен звонок по телефону для уточнения ситуации по брони. В связи с возможностью, что ваши письма не дошли до нас, пожалуйста, в следующий раз пользуйтесь ею. Спасибо!
С Уважением,
Mенеджмент отдела по работе с клиентами сервиса Tvil.ru.