Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
рекомендуем - Отзывы о Tvil.ru
Так что сервис понравился, намного удобнее, быстрее и результативнее чем подходить к каждому жителю Ялты, у которого табличка в руках "СДАЮ" и потом таскаться за каждым по их адресам)
отзыв
С Уважением,
Mенеджмент отдела по работе с клиентами сервиса Tvil.ru.
Сколько же вы получаете, что работаете у мошенников и чудно себя чувствуете или не с радостью на работу ходите?
- Мы не оставляем позитивные отзывы для того, чтобы повысить свою репутацию. О нашей репутации говорит то, что нашими пользователями являются миллионы граждан России и мира, и мы ценим это. В рамках репутации каждый день проводится масса работы по улучшению качества сервиса, его безопасности и функциональных возможностей ;
- Мы не приветствуем использование нецензурных слов и взаимных оскорблений в сообщениях, а готовы выслушать конструктивную критику в наш адрес, если вы обратитесь непосредственно к нам.
С уважением,
Mенеджмент отдела по работе с клиентами сервиса Tvil.ru.