Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Обходите стороной если хотите сохранить деньги - Отзывы о Tvil.ru
Спустя несколько дней мне пришлось отказаться от брони.
До заселения еще 6 месяцев.
Площадка деньги не вернула, только лишь на виртуальный счет, где могу в следующий раз оплатить от 18 до 30% о стоимости брони.
После, я написал официальное претензионное письмо (о том что мы платили за использование площадки но в счете то было назначение – оплата за первые сутки), на него ответила некая Кристина, в неофициальной переписке. Понимаете же почему😊 На мое требование ответить официально – Кристина потерялась. Понимаете теперь что за контора?
Понятно, что мы часто не читаем условия таких нечестных, доверяя и думая что они работают по законадательству РФ и согласились с правилами агрегатора, который разработал не в соответствии с действующим законодательством (нарушение закона о «Защите прав потребителя»). Площадка и живет за счет тех, кто вот так попадает.
Единственный вариант – суд – посмотрите кучу судебных претензий в отношении ТВИЛЛ и достаточно успешно.
Люди – боритесь за свои права, не дайте чужим нелюдям наживаться на вас!!!
Сейчас такое время, что в нашей стране активизировались те, которым пофиг на вас, им нужны ваши деньги, лучше бы эти люди покинули страну.
отзыв
Посмотрите,сколько хороших отзывов они сами себе пишут
Воры