За удобство нужно платить - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 27 октября, 2015 год 800 просмотров
Сайт, безусловно, очень полезный. Я периодически отслеживал его за последний год, и можно было видеть, как увеличивается количество объектов в сезонных направлениях. Причем таких, которых в интернете вообще нет. Видно, что люди работают.

По поводу комиссии. Я оплачивал всегда только тогда, когда уже получал подтверждение от собственника. Иногда натыкался на странные вопросы типа "дайте почту", "дайте телефон" - от таких сразу отказывался. В конечном счете, люди зарегистрировались на сервисе, приняли его правила, а теперь его обманыват? может быть и меня так же кинут?

Один раз было так, что сорвалась бронь. Ну не получилось у меня как я хотел. Отказался от брони, вернул деньги на кошелек твила. Выводить не стал, так как выбор домиков у них был очень даже неплохой, поэтому сказать, возможно ли это вообще, не могу. По итогу выбрал подходящий мне коттедж в 10 минутах от моря, цена нормальная для этого времени года очень даже.

Хочу вставить свои пару копеек. Местами сайт выглядит устаревшим, но новый дизайн, который я видел, меня порадовал. Будет намного удобнее, чем этот. И хотелось бы еще лучше выбор объектов, чем сейчас))

Ирина 27 октября, 2015 год
Здравствуйте. Могу с уверенностью вам сказать, что модератор не пропустит в переписке на заявке указание почты или ссылку или телефон..... так-что владелец это даже запрашивать не будет. В целом сайт даже очень ничего, еслиб не врали нагло и не подставляли своих клиентов, отмазывая свои недостатки, вместо того чтоб принять к сведению. С уважением.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ