норм - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 21 января, 2016 год 982 просмотра
Ездил в этом году от них в Сочи. Денег много тратить на жилье не планировал, ехал с друзьями, и очень скоро нам надоело звонить по номерам с досок объявлений. Не в деньгах дело, просто раздражали постоянные перезвоны, плохая связь итд, гораздо спокойнее было бы все решить в почте. А так натыкаешься то на хитромудрого агента, и хорошо что одного, либо на бабушку-собственника, которая тоже себе на уме и с почтой на вы через внука. Надоело, в общем

Наткнулись на сайт твил.ру. Начну с того, что понравилось - можно не тратить много времени на звонки. Удобно или с планшета или с телефона зайти и отстучать сообщение, не напрягает абсолютно. Еще один плюс - что можно объекты в избранное добавить, чтобы потом посоветоваться. Мы ехали вшестером, так что обсудить было что.

И это было одновременно удобно и неудобно. Да, сообщения это классно, и прямое общение тоже, но ждать пока ответят по 2-3 часа - короче, мы порадовались что начали все это планировать заранее

А так все норм. Годный сервис.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ