Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Отзыв - Отзывы о Tvil.ru
Так мы вышли на Твил. В принципе, это был тот же самый авито, но с рядом дополнительных функций, доступ к которым был очень прост. А именно, система сообщений. На авито мы пробовали отправлять запросы по почте - это здорово бы сэкономило время, но никто не торопился отвечать по почте. Со звонками я ситуацию уже описал.
Что же касается твила - на нем все было намного удобнее. Вот список объектов, вот возможность отправить сообщения, вот собственники. С фото, кстати, что не может не радовать)
За три дня мы смогли разобраться с тем, что именно нам надо, что нам подходит, а самое главное - кто готов нас принять. На месте все подтвердилось - гостевой дом оказался именно тем, чем он должен был быть, а радушие хозяев хоть и было чуть смазано тем, что гостей было не так много, но зато нам внимание было уделено целиком и полностью)
отзыв