Отличный сайт, по-настоящему честный - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 3 апреля, 2016 год 2749 просмотров
Я уже написал в комментарии к предыдущему посту о том, что твил, в отличие от других сайтов, которые запрашивают деньги, и потом их не возвращают, я не буду. Напишу только, что у меня такая ситуация была неделю назад, и деньги на карту вернулись.

Более подробно расскажу о том, что было у меня, как я получил такой опыт, и почему он у меня положительный.

Я начал искать себе жилье на море где-то месяц назад. Нашел неплохой вариант в Алуште, так что не долго думая забронировал. Но после того как я оплатил две недели назад связь с хозяином оборвалась. Я пытался связаться еще неделю, но потом бросил это дело и выбрал другой дом для себя. Кстати, по итогу владелец вышел на связь, но поезд уже ушел. В процессе всего этого дело деньги успешно вернулись на карту, и потом я опять ими оплатил 10% от стоимости второй брони. Так что у меня все окей.

2 не согласны

Елена 4 апреля, 2016 год
Сколько стоит лож от твил ?

Вам не стыдно писать и расхваливать жуликов ?

На чужом горе счастья не построить учтите.Зачем кормить посредников которые зарабатывают на вас ?

Твил посредник между теми кто сдает и тем кто снимает это факт.

Не пользуюсь и другим не СОВЕТУЮ !!
Ответ представителя Tvil.ru 25 апреля, 2016 год
Добрый день, уважаемый Елена. Прошу указать номер брони, если вы бронировали на нашем сайте. Ежедневно, тысячи туристов бронируют на TVIL.RU и остаются довольными и пишут хорошие отзывы. Все отзывы на нашем сайте проверены, можете почитать отзывы под каждым объектом на нашем сайте. Бронируя напрямую у каб бы "владельцев", вы, к сожалению рискуете быть обманутым, так как никто вам не даёт гарантии. У нас же система защищает вас на 100% даже от возможности быть обманутым. Вы платите только 10% на сайте , остальные при заселении, убеждаясь, что всё соответствует действительности. Есть доски объявлений (я думаю вы в курсе, что это за доски объявлений) которые, к сожалению, не хотят брать гарантии на себя и там явно турист рискует на 100%, так как переводит деньги в никуда, мы же отличаемся от досок объявлений на 100% и берём на себя обязательства.
Евгений, Химки 7 апреля, 2016 год
Не понимаю вашей истерии. С таким подходом вам нужно жить натуральным хозяйством, так как магазины - посредники, все предприниматели - посредники. Понятно, что Твил не живет на благотворительность.

Не знаю как у них там всё устроено с владельцами, но на том же Airbnb я как то платил комиисию сервису от себя + они берут с владельцев. Как то ездил по Букингу, так хозяйка мини-гостиницы меня огорошила тем, что они платят ему (то есть клиенты платят) 15%. Ахахаха))) Таксист как то рассказал, что они платят 20% Яндексу за сервис Яндекс Такси.

Всех предпринимателей на висилицу. Нечего создавать здесь капиталистические сервисы)))) Ахахахахахахах))))))))))))))))
Karl 5 апреля, 2016 год
Да он просто там работает, что тут думать то? Не все же такие идиоты вокруг,многие люди смогут отличить текст написанный и несколько раз отредактированный копирайтером от реального отзыва.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ