пока что все нормально - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 22 апреля, 2016 год 1415 просмотров
В этом году я поеду в Крым через твил. Пока что еще рано говорить о том, как все в целом, но я хочу поделиться впечатлениями, которые касаются самого процесса поиска и бронирования. Прежде всего, поиск очень удобен: можно выбрать как маленькие городка, так и крупные регионы, есть геолокация в общем плане и в плане отдельного дома, с точностью до 50 метров! Отдельного внимания заслуживает система любимых объектов - в нашем случае было сложно сразу выбрать какой-либо конкретный домик, так что мы добавили пару десятков объектов в избранное и начали переписываться с хозяевами. По итогу мы остановились на одном, который нас вполне устраивает как по телефону, так и по переписке. Что будет дальше - покажет август :)
1 не согласен

Марина 25 апреля, 2016 год
Можно узнать где Вы будете отдыхать и номер телефона хозяев ? Мы тоже хотим приехать в Крым на отдых. Пока не нашли себе домик у моря ищем без посредников, но они везде. Через твил не хотим бронировать отзывы не очень .
Владлен 27 апреля, 2016 год
Не вижу ничего криминального. Выбрал отличные аппартаменты с хорошей хозяйкой (как по разговору так и по отзывам к ней без претензий). Полон оптимизма!:) до этого также бронировал на Airbnb, но у них дороже получается, вариантов меньше.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

mot-motor.ru