Как просто можно разводить людей . - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 14 мая, 2016 год 2324 просмотра
Наши люди очень доверчивы и любят скидки и разные разманухи в виде рекламы .
Компания ТВИЛ это посредник между тем кто хочет сдать и хочет снять жилье.
Они сдают жилье во всех городах, даже не видя не тех кто сдает и кто снимает.
Задайте себе вопрос как такое может быть ?
Какая гарантия, что после брони арендодатель увидет своих клиентов ?
Если они не приедут или посмотрят и им не понравится жилье ? Сайт не компенсирует их потери, а сам свой процент он уже получил.
Вторая сторона. После брони Вы платите 10% за что ? За информацию о номере телефона владельца. Какая гарантия что он не посредник ? Такой гарантии нет .
Часто пишут в отзывах на сайте одно и красивые фото по приезду другая картина .
Не понимаю зачем такие риски с обеих сторон ?
Проще искать и безопаснее жилье на любом бесплатном сайте от авито, суточно или искать агенство в том городе куда Вы приезжаете заплатите тоже комиссия, но и выбор у Вас будет больше и отказаться Вы сможете сами и на месте.
Мой выбор это поиск варианта самому + агенство .
Пользоваться такими сайтами не рекомендую читайте отзывы и делайте правильные выводы.

5 согласны 1 не согласен

Роман Сиворцев 22 мая, 2016 год
научитесь сначала писать без ошибок, а потом найдите себе нормальную работу. за клевету статья полагается.
Татьяна Якуш 18 июля, 2016 год
А какая статья полагается за то, что после отмены брони деньги не возвращаются? Позавчера на сайте забронировала жилье, позже увидела, что в номере нет кондиционера и решила на следующий же день бронь отменить в надежде на то на то, что найду другой, более подходящий вариант на этом же сайте, а перечисленные ранее деньги за бронь пойдут в счет оплаты этого нового варианта жилья. Хозяину сообщила, бронь отменила, но оказалось, что деньги не возвращают. Оператор на телефоне предложила оплатить еще раз то, что мне подходит. Однако...
OLEG 31 марта, 2017 год
Пользуйтесь нормальными сайтами бронирования, я сам владелец посуточных квартир, часто бывают такие ситуации, на самом деле, если владелец не против вернуть деньги без штрафа, возвращают все, кроме этого мошеннического сайта.
Ответ представителя Tvil.ru 18 июля, 2016 год
Татьяна, добрый день. Ваша бронь № 1335500 не отменена. В номере не было кондиционера при бронировании, а был вентилятор. Описание номера при бронировании: "Уютные 2-х местные номера с хорошим ремонтом. В номерах есть ЖК телевизор, вентилятор, шкаф для вещей, зеркала, столики, стулья, удобные кровати, душ и туалет, стиральные принадлежности. Индивидуальный вход в каждый номер, собственный (не проходной) балкон с местом для отдыха (пластиковые стол, кресла) с видом на горы или море"

Татьяна, к сожалению, у владельца уже наступили правила отмены бронирования и вы не можете отменить с возвратом предоплаты: 10% Вы можете перебронировать другой вариант у данного же владельца, если у него есть свободные номера на ваши даты с кондиционером.
Ответ представителя Tvil.ru 16 мая, 2016 год
Алексей, просим предоставить номер брони, если вы бронировали жилье на нашем сайте или номер запроса. Информация, размещенная вами не соответствует действительности и противоречит оферте, размещенной на нашем сайте. Также прошу заметить, что вы занимаетесь спамом и рекламой.
Роман Сиворцев 22 мая, 2016 год
да не обращайте вы на них внимания, желающих плюнуть в хорошее всегда найдется. Если сервис хороший - ему все это как с гуся вода. И я уверен, что никакие заказные отзывы не испортят вашу репутацию. Всех благ!

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

Bet Dragon