Проверено на двух детях: отличный сайт - Отзывы о uchi.ru образовательный портал

Отзыв написан 20 июня, 2020 год 59 просмотров
У меня и дочь м сын занимаются на учи.ру, я в целом довольна. И качеством знаний, и подачей материала. Материал буквально "разжёвывают", все задания для начвальной школы объясняют чуть ли не на пальцах.

Подача интересная, иногда похожая на игру. Мне даже начала показалось, что больше игры, чем знаний. Но прогресс есть,знания дают не хуже, чем в школе.

Из новенького, этой весной на сайте появились онлайн-уроки. Интересные видео, приятные преподаватели.

Удобно устроена система доступа родителей и детей, у каждого свой доступ. В Личном кабинете родителя удобно следить за прогрессом двух детей сразу

uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Сайты

МТС Live