Пластинку заело - Отзывы о uchi.ru образовательный портал

Отзыв написан 7 марта, 2021 год 24 просмотра
Задания неплохие,но они по десять раз повторяются. Наобещали призов, ничего нет. Враньё. Детям надоело. Они говорят, что даже здесь врут. Хотели на месяц премиум выписать,он автоматически за год деньги содрал. Это грабёж!!!
Недостатки:
  1. Секта. Врут уже детям.

Иришка 8 марта, 2021 год
Мы занимаемся на платформе Учи.ру два года, причем бесплатно, нам в будни учитель полный доступ открывает. Вранья не заметили. После марафонов и олимпиад всегда есть дипломы и сертификаты. Участвовали в конкурсе, мы к сожалению, не выиграли, но победители были объявлены. Прекрасная платформа!
Что-то какое-то явное недопонимание с вашей стороны есть...обратитесь в тех.поддержку по вопросу возврата. Специалисты хорошие, мне всегда помогают решить вопрос, пишу обычно ВКонтакте в сообщения сообщества.

uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Сайты

IRecommend.ru