Сложилось хорошее впечатление о платформе. - Отзывы о uchi.ru образовательный портал

Отзыв написан 13 апреля, 2021 год 14 просмотров
Ребенок в 4 классе. После того, как все перешли на дистанционку, обучение с классом продолжилось здесь. Мы и по сей день занимаемся. Совет для тех, кто только сейчас решил зарегистрироваться: для корректной работы без глюков браузер Гугл Хром подходит лучше всего...раньше мы сидели через Интернет Эксплоер, часто всё подвисало...в карточках то фрукты не двигались, то ещё что-то....Однажды пообщалась с тех.поддержкой и нам порекомендовали сменить браузер. Попробовали, работать стало без нареканий. Жаль, что только с компьютера, иногда было бы удобно и с телефона... Делаем в основном бесплатные задания от учителя, покупаем отдельные предметы. Последняя покупка - игра "Магическая математика", впечатлила и ребёнка и мужа!!

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады быть для Вас полезными! Мы действительно рекомендуем использовать браузер Google Chrome последней версии для более стабильной работы сайта.

uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Сайты

IRecommend.ru