ugg-official.ru интернет-магазин отзывы

ugg-official.ru інтернет-магазин
ugg-official.ru интернет-магазин
5.0 5
35 отзывов / 3573 просмотра
Результаты отзывов

отличный сайт

exodo пятница, 2 апреля
отличный сайт
Я приехала по рекомендации друга, и мне понравилось, у них разнообразие ароматов от классики до самых современных, это того стоило.

Великолепный магазин

Павел пятница, 2 апреля
Магазин мне понравился. Заказ приняли оформили без лишних волокиты, очень вежливые и приятные в общение консультанты. Помогли сделать правильный выбор, подробно рассказали о продукции. Аромат Насте очень понравился, счастлива. Спасибо коллективу интернет-магазин за добросовестную работу. Буду покупать еще.

Неплохой магазин

Александр вторник, 30 марта
Не думал, что когда-то пересяду на мужские угги, но однажды заказав, ношу теперь с удовольствием)
На самом сайте огромное количество товара. Думаю, каждый сможет найти себе что-то по душе.

Хороший магазин

Михаил четверг, 25 марта
Удобный магазин и не хочу сказать ни чего плохого просто обрадовали своей быстрой доставкой и всё прилично упаковано моей девочке понравились UGG Dakota Pink Summer она просто очень хотела обувь как у подружек а купили ей лучше к стати Доставка по Москве осуществляется бесплатно берите не пожалеете. Магазин хороший!

качество товара

Наташа Сорока 14 марта, 2021 год
Заказывали в вашем магазине угги маме и себе. Заказ пришел очень быстро. Обувь качественная, брендовая. Очень большой выбор товара. Сотрудники профессионалы своего делаю Так держать. Желаю процветания вашему магазину.

Запахи Ароматы и стиль

Toolcash 12 марта, 2021 год
Запахи
сайт с большим ассортиментом парфюмерии всех стилей и разных цен в зависимости от того, что мы ищем, я рекомендую их, они отнеслись ко мне с особым вниманием, спасибо, действительно лучшие

Классный Интернет Магазин !

Jamal 5 марта, 2021 год
Заказывал на ugg-official.ru для жены уже много раз. Товар точно такой же, как в известных сетевых магазинах, а цены в разы ниже. Уровень обслуживания очень высокий, в других имагах такого не встречал. Очень удобно, что есть возможность при получении посылки сначала вскрыть её, проверить содержимое и только потом оплачивать. Рекомендую !goodgood

Все понравилось

Василь 2 марта, 2021 год
Впервые с женой заказали у вас духи и всем довольны.отличное качество и цены не кусаются.будем и дальше к вам заглядывать

Лучшая продукция. Брендовая!

Сергей 23 февраля, 2021 год
Интернет-магазин лучший, продукция всегда качественная, брендовая. Большой выбор товара в каталоге, заказываю третий раз, дарю близким с удовольствием. За парфюм не приходится краснеть, качество достойное. Благодарю за обслуживание.

Мой любимый магазин

Виктория 13 февраля, 2021 год
Классный магазин обуви, широкий ассортимент и размерный ряд, качество отличное, все идет размер в размер. Периодически прокупаем здесь обувь для всей семьи, радуют цены и вежливое обслуживание. Стала рекомендовать этот магазин знакомым и друзьям.

Отличное качество

Лена Трофимова 11 февраля, 2021 год
Сегодня получила очередную покупку, как и раньше, качество отличное, угги мягкие, удобные, идут в размер. Брала своей родственнице, она померила и осталась довольна. Продавцы вежливые, при необходимости, расскажут, посоветуют. Спасибо

Современный и красивый магазин

aref 9 февраля, 2021 год
Хочу сказать, что этот магазин очень хороший тем, что тут большой выбор товара, самые цены, качество высокое
Посетил магазин, все выполнено для удобства покупателя, обслуживающий персонал вежлив, внимателен.

Спасибо Вам что Вы есть.

Гость 6 февраля, 2021 год
Хочу сказать, что этот магазин очень хороший тем, что тут большой выбор товара, самые цены, качество высокое. Товар изготовлен из натурального материал. Спасибо что Вы есть.

Отличный магазин

Михаил 5 февраля, 2021 год
Просто находка для покупателей отличный магазин , где можно посмотреть фото хорошего качества с подробными характеристиками, Заказывал в интернет-магазине ugg-official.ru
Рекомендовал знакомым. Жена тоже хочет последовать моему примеру.

Отличный магазин

Лена Трофимова 4 февраля, 2021 год
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, покупала угги, качество отличное, идут размер в размер, мягкие, удобные, ноги в них отдыхают. Натуральный материал. Сегодня еще бабуле заказала. Спасибо

Хороший современный магазин

Лена Трофимова 2 февраля, 2021 год
Отличный магазин! Покупала угги себе и маме, обе довольны, идут размер в размер, удобные, очень тёплые, натуральный мех, цены привлекательные, доставили быстро, хорошо упакованы . Кому нужны угли, советую покупать здесь, не разочаруетесь, точно!

Ассортимент магазина богатый

Алевтина 30 января, 2021 год
Посетил магазин, все выполнено для удобства покупателя, обслуживающий персонал вежлив, внимателен. Мне предоставили полный перечень своего товара, и по совету я выбрала то, что мне необходимо. Покупкой довольна. Буду советовать ваш магазин ближайшим подругам.

Хороший магазин, большой выбор

Гость 15 августа, 2020 год
Обожаю этот магазин уже не один раз делал сдесь покупки, качество всегда на высоте и главное не дорого. Советую всем этот замечательный магазин

Магазин качественной обуви

Chenny 8 августа, 2020 год
Мой любимый обувной магазин, мне здесь очень нравится обувь. Цены очень разумные.Я также поддержу в длинном магазине

отличное качество

Гость 5 августа, 2020 год
уги это лучшая обувь на зиму. а в этом магазине они очень теплые и мягкие, мех не выбивается и долго не приминается.

Огромный выбор и хорошее качество

Елена 9 мая, 2019 год
Я и мои знакомые уже неоднократно делали покупки в интернет-магазине ugg-official.ru. Поэтому могу сказать, что качество ugg и аксессуаров отличное ,нареканий никогда не было. Всегда огромный выбор, частое обновление ассортимента. Хорошая ценовая политика.Часто бывают акции и скидки.
Во общем отличный магазин!!! Делать покупки одно удовольствие!!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Выбор
Недостатки:
  1. Нет

Любимый магазин

Вероника 7 мая, 2019 год
Наш семейный любимый магазин. Выбор широчайший, абсолютно на любой вкус, для каждого члена семьи. Самое сложное удержаться и не купить сразу по две пары, а оставить выбор на одной. Здесь всё - и цена, и качество на уровне.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, доступные цены

Удовлетворит даже самого изощренного покупателя) На любой вкус и кошелек.

Оксана 6 мая, 2019 год
Ассортимент огромный, хорошие цены, быстрая доставка. Отличная работа персонала. Хочу добавить , что отменное качество. Мы уже не один год покупаем обувь и аксессуары ,для всей семьи, только в ugg-official.ru.
Также в этом магазине всегда есть приятные скидки.А еще дарят подарки. Например при покупке ugg я получила в подарок перчатки.
Во общем делать покупки ugg-official.ru-одно сплошное удовольствие!)
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Приемлемые цены
  3. Быстрая доставка
  4. Скидки и подарки
Недостатки:
  1. Нет

Отличная обувь

Сергей 27 апреля, 2019 год
Здравствуйте!Хочу сказать спасибо данному интернет-магазину за отличный сервис и качественную обувь.В плане заказа описано всё чётко и также чётко всё и прошло.Выбором своим очень доволен.Угги тёплые и стильные,да и по цене не сильно кусаются.

Все супер!

Артуп 22 апреля, 2019 год
Хорошая торговая площадка, пару покупок сделал, не жалуюсь, рекомендую.
Заказ пришел быстро и товаром доволен ,цены приемлемы)

Самое то для холодной зимы!

Катя 17 апреля, 2019 год
Всем привет!! Я решила оставить отзыв на замечательные угги с ugg-official. От этих угг я просто в восторге!!!! Буду заказывать ещё, пока хожу в этих! Качество шикарное! Удобные, мягкие и стильные!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество
  3. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Незнаю ^^ У Меня всё найс)

очень быстро

ivan777 16 апреля, 2019 год
Просто находка для покупателей, где можно посмотреть фото хорошего качества с подробными характеристиками, Заказывал в интернет-магазине ugg-official.ru
Рекомендовал знакомым и соседям. Жена тоже хочет последовать моему примеру.

отличный магазин

Инна 16 апреля, 2019 год
Моя покупка на этом сайте - это первая покупка обуви в интернете и мои первые угги. Все совпало очень удачно, во-первых, быстрая доставка, возможность примерки и выбора нужного размера, и конечно сами угги - теплые, симпатичные, комфортные. Как раз то, что я искала. С достоинством уже выдержали температуру -28 -30. Создатели магазина - спасибо вам, продаете качественные вещи, очень приятно... Читать отзыв Моя покупка на этом сайте - это первая покупка обуви в интернете и мои первые угги. Все совпало очень удачно, во-первых, быстрая доставка, возможность примерки и выбора нужного размера, и конечно сами угги - теплые, симпатичные, комфортные. Как раз то, что я искала. С достоинством уже выдержали температуру -28 -30. Создатели магазина - спасибо вам, продаете качественные вещи, очень приятно совершать у вас покупки.

отличный магазин

анна 16 апреля, 2019 год
Впервые купила угги и радости моей нет предела!!! Первый раз за 30 лет,я не мёрзну зимой)))) спасибо уггам и магазину. Вещь стоящая, магазин хороший. На все вопросы ответили,на следующий день привезли. Обещали все поменять,если что то не подойдёт,но все отлично, не менять,а покупать ещё буду у вас) Спасибо)))

ТОП магазин

Рома 15 апреля, 2019 год
Покупал на ugg-official.ru ботинки себе и детям. Покупкой остался доволен так как качество СУПЕР, а цена не кусается. Доставили быстро. Не знаю может мне повезло но я купил ботинки со скидкой при этом сэкономил деньги на новую катушку) Всем советую ugg-official.ru действительно крутой магазин.
ugg-official.ru интернет-магазин
ugg-official.ru интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 35 отзывов

Обувь

ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.7
202 отзыва
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3.1
58 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2.8
269 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.4
98 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
534 отзыва
kari
kari

Рейтинг: 3.4
149 отзывов
allstarshoe.ru интернет-магазин
allstarshoe.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 3.5
19 отзывов