УК Преимущество отзывы сотрудников

УК Преимущество отзывы сотрудников о работе в УК Преимущество, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
33 отзыва / 16804 просмотра

Коллектив сплоченный

Виктория 14 июля, 2022 год
Мне тут больше нравиться, чем то место где я раньше работала. Тут коллектив сплоченный, все друг с другом нормально общаются. Адекватный руководитель, который четко может поставить задачу. Я к Новому году на детей получила подарки, очень приятно. Тогда же и корпоратив был хороший. Зарплата на достойном уровне, график работы удобный.
Недостатки:
  1. случаются конфликты, но работа менеджера такое не исключает

Комфортно работать в компании

Денис 19 марта, 2022 год
Когда устроился в компанию думал надолго не задержусь, но оказалось, что мне тут комфортно. Есть возможность развиваться, как специалист в своем направлении, а еще принимать участие в решении важных вопросов. Коллектив у нас дружный и нет токсичных людей, работается вместе комфортно и с любым можно легко взаимодействовать по работе. Но стоит учитывать, что работы много и она частенько разноплановая и... Читать отзыв Когда устроился в компанию думал надолго не задержусь, но оказалось, что мне тут комфортно. Есть возможность развиваться, как специалист в своем направлении, а еще принимать участие в решении важных вопросов. Коллектив у нас дружный и нет токсичных людей, работается вместе комфортно и с любым можно легко взаимодействовать по работе. Но стоит учитывать, что работы много и она частенько разноплановая и выходит за рамки твоей должности, нужно быть включенным в процесс целиком.

Работа у меня неплохая

Людмила 18 января, 2022 год
Я полгода работаю здесь диспетчером. Уже пару раз проходила повышение квалификации от компании, я люблю подобные мероприятия, на них хорошо раскрывается потенциал. А вообще работа у меня неплохая, коллектив дружный, с начальством отношения ровные. Удобный график, уютный офис. Конечно, стрессовые ситуации случаются, но вот как раз на обучении, нам рассказывали как с ними справляться и гасить конфликты, так что уже... Читать отзыв Я полгода работаю здесь диспетчером. Уже пару раз проходила повышение квалификации от компании, я люблю подобные мероприятия, на них хорошо раскрывается потенциал. А вообще работа у меня неплохая, коллектив дружный, с начальством отношения ровные. Удобный график, уютный офис. Конечно, стрессовые ситуации случаются, но вот как раз на обучении, нам рассказывали как с ними справляться и гасить конфликты, так что уже легче.

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель