Работаю диспетчером не так давно. В работе нравится то, что много всяких разных задач, постоянно общаюсь с коллегами, ну и вопросы когда решать быстро получается, особенно хорошо на душе. Зарплата у меня белая, это тоже важный момент, почему и пришла сюда работать.
Наконец-то в прошлом году нам сделали в жк озеленение, ждали этого момента с момента застройки. Ну и газоны тоже всегда красиво так стригут, раньше такого и не видела. Кустики разнообразные и красивые, выстрижены по форме. Так что в УК вообще сотрудники молодцы, конкретно ухаживают за территорией, приятно находится во дворе!
С клиентами я работаю на постоянной основе. Претензии разбирать приходится огромное количество, частенько возникают конфликты. Но это для меня не страшно, я всегда нахожу творческий подход к любой ситуации, поэтому на работу хожу с большим удовольствием.
Сколько живем с семьей в нашем комплексе, серьезных претензий к управляющей никогда не было. Убирают, хоть и до идеальной чистоты, но в целом все ухоженное. Ну и по мелочам при желании можно придраться, но в целом все всегда хорошо. Удобно передавать показания счетчиков, если вопросы по оплате ЖКХ услуг, готовы рассмотреть по каждой строчке все отдельно и объяснить.
Работа сантехником тут меня устраивает. Исходя из моего опыта тут отличные условия. Да, работы много, без дела не сидим. Но тут и зарплата хорошая, помимо фиксированной суммы получаю процент от платных вызовов. В компании устраивают для всех корпоративы на праздники. Детям сотрудников на новый год подарки дарят.
Хорошая управляющая компания! Хороший персонал, работающий, а не штаны в кабинетах просиживающий. На жалобы реагируют быстро, ремонтируют, убирают, постоянно во дворе видишь, как что-то делается. Есть свой паспортный стол, колл-центр. Отлично что проводят разные праздники для жителей. не всегда идеально чисто в подъездах, но тут и мы сами виноваты, я считаю.
Когда только устраивался сюда, думал, что это будет временный вариант. Но в итоге мне понравилось, я втянулся и проработал уже полтора года на должности диспетчера. Оформление у нас официальное, зп выплачивают вовремя и в полном объеме. Нравится, что у нас проходят обучения для сотрудников и есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. С коллегами отношения сложились хорошие, не конфликтуем, а помогаем... Читать отзыв Когда только устраивался сюда, думал, что это будет временный вариант. Но в итоге мне понравилось, я втянулся и проработал уже полтора года на должности диспетчера. Оформление у нас официальное, зп выплачивают вовремя и в полном объеме. Нравится, что у нас проходят обучения для сотрудников и есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. С коллегами отношения сложились хорошие, не конфликтуем, а помогаем друг другу. Из минусов бывают очень загруженные дни и стрессовые ситуации.
Нравится, что у нас ук использует какую-то специальную современную технику для уборки полов. Они прям блестят у нас периодически. Еще всегда быстро реагируют если что-то случается на дороге, например, брусчатку быстро меняют и асфальт заделывают. И во дворе у нас красиво, потому что за растениями ухаживают, поливают и т.д. Но мы вот недавно просили починить дверь в подъезде, а заявка... Читать отзыв Нравится, что у нас ук использует какую-то специальную современную технику для уборки полов. Они прям блестят у нас периодически. Еще всегда быстро реагируют если что-то случается на дороге, например, брусчатку быстро меняют и асфальт заделывают. И во дворе у нас красиво, потому что за растениями ухаживают, поливают и т.д. Но мы вот недавно просили починить дверь в подъезде, а заявка висела пару дней. Было бы здорово, если бы заявки брали в работу быстрее!
Изначально меня сюда привлекло официальное трудоустройство и высокая зарплата. Это я про должность бухгалтера по начислению коммунальных услуг расчетного центра. Но потом обнаружились и другие плюсы. С коллегами повезло, руководство адекватное. Есть возможность проходить обучения разные. Возможен карьерный рост. Еще у нас удобная программа учета. Небольшой минус, что иногда приходится задерживаться, чтобы все успеть
В общих чертах мне работа нашей УК нравится. Вопросов с ними не возникало, если что всегда в офис можно обратиться за помощью и что самое приятное, с проблемой не футболят, а реально пытаются решить и помочь
Достоинства:
Удобное приложение
Круглосуточная аварийная служба
Неплохой колл-центр
Офис на территории жилого комплекса с терминалом для оплаты услуг жкх
Я устроилась сюда в ноябре 2021 года, нравится зп, условия, коллектив. Руководство хоть и требовательное, но зато реально старается для своих сотрудников. Платят очень достойно, можно пройти обучение и повысить квалификацию, у каждого свой рабочий номер телефона, предоставляют материальную помощь, организуют замечательные корпоративные мероприятия, для детей подарки на Новый Год.
Жил в домах с разными управляйками, с этой считаю что вообщем повезло. Не идеально работают, бывает подхалтуривают в плане скорости реакции по разным вызовам, но так в принципе нормально.
Работаю здесь уже больше двух лет. В целом, все нравится! Трудоустройство официальное, зарплата белая, платят вовремя. График работы удобный. Сама работа мне нравится, задачи и взаимодействие с коллегами. С коллективом очень повезло, у нас сложилась дружеская атмосфера. Карьерный рост есть, плюс есть возможность повышать квалификацию на курсах. Иногда сталкиваюсь со стрессовыми ситуациями, но это в любой работе бывает.
Управляющая компания у нас сразу была от застройщика, выбора как такового не было предоставлен и сначала это напрягло. Сейчас по прошествии времени я вполне довольна их работой. За внешним состоянием комплекса нашего следят, облагораживают территории придомовые, на детских площадках и в местах отдыха чисто, мусор не валяется. Недавно делала заявку через приложение на замену крана в кухне. Мастер пришел правда... Читать отзыв Управляющая компания у нас сразу была от застройщика, выбора как такового не было предоставлен и сначала это напрягло. Сейчас по прошествии времени я вполне довольна их работой. За внешним состоянием комплекса нашего следят, облагораживают территории придомовые, на детских площадках и в местах отдыха чисто, мусор не валяется. Недавно делала заявку через приложение на замену крана в кухне. Мастер пришел правда на следующий день, но всё аккуратно сделал, кран работает как и должен.
Хорошая компания, адекватное начальство. Работаю мастером-сантехником полгода и уходить пока по крайней мере не собираюсь, хотя текучка мастеров тут будь здоров, но если честно я не очень понимаю, почему так происходит, условия тут вполне неплохие. Да, график напряжённый и ненормированный, очень много заявок, еле успеваешь выполнять, но это вообще специфика работы сантехника и потом платят тут достойно.
У нас симпатичный двор, хорошие соседи, Летом было здорово и зелено. С каждом годом зелени все больше, молодые деревья подрастают. Мне, как городскому жителю, важно качественное озеленение двора. Не нравится, что я не понимаю, с кем разговариваю в ук. Оставлял заявку по гарантийному случаю, сначала мне один ответил человек, потом второй сотрудник, потом на этой же должности уже третий человек... Читать отзыв У нас симпатичный двор, хорошие соседи, Летом было здорово и зелено. С каждом годом зелени все больше, молодые деревья подрастают. Мне, как городскому жителю, важно качественное озеленение двора. Не нравится, что я не понимаю, с кем разговариваю в ук. Оставлял заявку по гарантийному случаю, сначала мне один ответил человек, потом второй сотрудник, потом на этой же должности уже третий человек был. Что за дела? И каждому приходится заново объяснять суть претензии. Ну и по времени решения проблемы - не угадаешь. Какую-то просьбу быстро обрабатывают, а на какую-то месяц реагируют.
Работал здесь диспетчером порядка 3 лет, так что мнение о компании составил полноценное. Сначала скажу про основные моменты. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Зарплата по рынку адекватная, но всегда хочется побольше. Работа не самая простая. Много общения с людьми, а у них бывает плохое настроение и т.д. Так что конфликтные ситуации временами встречались. Плюс работать приходилось в многозадачности. Но меня лично... Читать отзыв Работал здесь диспетчером порядка 3 лет, так что мнение о компании составил полноценное. Сначала скажу про основные моменты. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Зарплата по рынку адекватная, но всегда хочется побольше. Работа не самая простая. Много общения с людьми, а у них бывает плохое настроение и т.д. Так что конфликтные ситуации временами встречались. Плюс работать приходилось в многозадачности. Но меня лично всегда радовали результаты моей работы. И коллектив у нас был хороший, поддерживали друг друга как могли.
Проработал тут около года сантехником. С зарплатой все было хорошо. Белая, ни разу не задерживали. Уровень з/п приличный, от выполнения заявок начислялся дополнительный процент. Работы было много, рабочий день бывал ненормированным, пока не закончишь не уйдешь. А если ситуация сложная, то возиться можно долго. Встречались неадекватные собственники, но редко. Чаще все спокойно, стандартно проходило. В целом, неплохое место
В целом, УК работает без нареканий. Живем если что в ЖК Лучи. Показания счетчиков у нас можно передавать хоть на бумаге, хоть через мобильное приложение. Кому как больше нравится. Это точно плюс. Двор у нас благоустроен, детские площадки в хорошем состоянии. За чистотой на них следят. Следят и за озеленением. Весной вот высаживают какие-то новые растения. Летом газон всегда ухоженный.... Читать отзыв В целом, УК работает без нареканий. Живем если что в ЖК Лучи. Показания счетчиков у нас можно передавать хоть на бумаге, хоть через мобильное приложение. Кому как больше нравится. Это точно плюс. Двор у нас благоустроен, детские площадки в хорошем состоянии. За чистотой на них следят. Следят и за озеленением. Весной вот высаживают какие-то новые растения. Летом газон всегда ухоженный. Один нюанс есть – клининг в доме иногда убирается недостаточно тщательно
У меня потек кран в кухне, я боялась, что залью соседей. Оставила заявку через приложение. Вообще идея с приложением - отличная, там все удобно. Но прихода мастера пришлось ждать три дня! На следующий день я сама позвонила в колл-центр, спросила, видят ли они мою заявку. Девушка с приятным голосом сказала, что все видят, заявка в работе, но сейчас сантехник очень... Читать отзыв У меня потек кран в кухне, я боялась, что залью соседей. Оставила заявку через приложение. Вообще идея с приложением - отличная, там все удобно. Но прихода мастера пришлось ждать три дня! На следующий день я сама позвонила в колл-центр, спросила, видят ли они мою заявку. Девушка с приятным голосом сказала, что все видят, заявка в работе, но сейчас сантехник очень занят. Я звонила каждый день, пока не пришел сантехник. Он починил мне кран, при себе имел все необходимые запчасти для крана. Ценник гуманный получился. Но можно было бы и побыстрее.
Про нашу УК почти ничего плохого сказать не могу. За порядком и чистотой в подъезде и на придомовой территории следят, по крайней мере стараются, по чистке снега и гололедицы никаких замечаний, тут они молодцы, я была в других районах, там не так добросовестно чистят. В охране у нас отличные ребята. Недавно у меня были вопросы по платёжкам, но быстро разобрались,... Читать отзыв Про нашу УК почти ничего плохого сказать не могу. За порядком и чистотой в подъезде и на придомовой территории следят, по крайней мере стараются, по чистке снега и гололедицы никаких замечаний, тут они молодцы, я была в других районах, там не так добросовестно чистят. В охране у нас отличные ребята. Недавно у меня были вопросы по платёжкам, но быстро разобрались, бухгалтерия сделала перерасчёт, правда я думала, что меньше получится, но оказалось наоборот.
В век цифровых технологий особенно важным для меня то, что я могу прямо из своего любимого кресла в мобильном приложении оплатить коммуналку, внести показания счетчиков и, если мне надо, вызвать сантехника. А еще есть домовой чат с УК, я его мало читаю, больше пишу: о мелких косяках, типа мусора в лифте или разрисованной маркером входной двери. Кто-то одно время на... Читать отзыв В век цифровых технологий особенно важным для меня то, что я могу прямо из своего любимого кресла в мобильном приложении оплатить коммуналку, внести показания счетчиков и, если мне надо, вызвать сантехника. А еще есть домовой чат с УК, я его мало читаю, больше пишу: о мелких косяках, типа мусора в лифте или разрисованной маркером входной двери. Кто-то одно время на стене подъезда диалог вел. Я сфоткал, в чате опубликовал, клининг все отмыл. Видно было, что дети балуются. Может, кто узнал своего по почерку, переписка прекратилась.
Считаю, что управляющая компания в нашем жилом комплексе адекватная. У нас есть даже своё приложение для передачи показаний по счётчикам, а также возможность подавать заявки и обращения в электронном виде. Не всегда быстро отвечают на вопросы, но в итоге проблему решают.
Мне здесь нравится. Всё так, как и было оговорено на собеседовании. Работаю диспетчером рядом с домом. Платят нормально, з/п белая, выплаты стабильные и своевременные. Корпоративная моб. связь. Люди тут работают хорошие, доброжелательные. До прихода сюда, я уже работала в ук, но там не было таких условий и такого коллектива, как здесь. Конечно такую работу спокойной не назовёшь и бывает я... Читать отзыв Мне здесь нравится. Всё так, как и было оговорено на собеседовании. Работаю диспетчером рядом с домом. Платят нормально, з/п белая, выплаты стабильные и своевременные. Корпоративная моб. связь. Люди тут работают хорошие, доброжелательные. До прихода сюда, я уже работала в ук, но там не было таких условий и такого коллектива, как здесь. Конечно такую работу спокойной не назовёшь и бывает я сильно устаю именно психологически.
Работа диспетчером меня на данный момент полностью устраивает. Общаться с людьми я люблю, график тут мне подходит, по деньгам в УК Преимущество платят то, о чем договаривались. В этой работе есть своя специфика, конечно. Приходится и конфликтные ситуации решать, и работать в режиме мультизадачности, но ко всему этому быстро привыкаешь)
Работаю мастером в этой УК, радует уровень заработной платы тут, дружный коллектив и хорошие условия труда, а еще адекватное начальство. Также при необходимости можно оформить материальную помощь. Минусы, конечно, есть, но не критичные. В теплое время работы больше, т.к. многие начинают делать ремонты, поэтому у нас загруженность растет. Но это, наверно, у многих так. В целом плюсов, работая в данной... Читать отзыв Работаю мастером в этой УК, радует уровень заработной платы тут, дружный коллектив и хорошие условия труда, а еще адекватное начальство. Также при необходимости можно оформить материальную помощь. Минусы, конечно, есть, но не критичные. В теплое время работы больше, т.к. многие начинают делать ремонты, поэтому у нас загруженность растет. Но это, наверно, у многих так. В целом плюсов, работая в данной ук, я отметил для себя намного больше, чем минусов
Наш жк неплохо охраняется. Везде есть охрана, стоят камеры. Но вот когда искали кто сломал детские качели, что-то так и не смогли найти виновного, камера в том месте почему-то не работала. Зато починила их УК моментально. Спасибо ей за это!
В моей работе есть и плюсы, и минусы, конечно. Но лично мне именно в этой компании работать комфортно. График, коллектив, уровень зарплаты - все это меня полностью устраивает. Правда, очень большой объем информации приходится часто обрабатывать, а ещё не всегда есть понимание с собственниками. Но в целом работой довольна, уходить не планирую.
Я довольна нашей управляющей компанией. Дворы зеленые, детские площадки аккуратные и убранные всегда и в принципе следят за техническими вопросами в домах. Очень удобно, что есть диспетчерская служба, куда можно позвонить в любое время дня и ночи, если случилось ЧП. Из минусов - не очень вежливые сотрудники в офисе или может это я просто на таких попала.
Работаю диспетчером
Сотрудники молодцы
На работу хожу с большим удовольствием
Все всегда хорошо
Работаю диспетчером
Работа устраивает
Работаю мастером
Хорошая охрана жк
В этой компании работать комфортно
Довольна нашей управляющей компанией