Крайне доставите сотрудники . - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 16 августа, 2024 год 31 просмотр
Звонят постоянно каждый месяц и докучают. Иногда и каждый день и пристают с расспросами почему не постуют к ним. Всячески уговаривают на оформление кредитов на образование. При прямом отказе требуют пояснить почему не хотят с ними заключать договора. Я интересовалась два года назад колледжем. Но звонят до сих пор и требуют ответа почему не поступала к ним.

Добрый день! нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Напишите пожалуйста ваш номер телефона нам на почту, которая указана ниже. Мы ее сразу же удалим его из нашей базы.

Команда Корпорации «Синергия»

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]
Гость 16 августа, 2024 год
Поверьте, в покое к сожалению не оставят. Мне тоже постоянно звонят. А один человек написал, что ему на протяжении 4-х лет звонят, и по сей день, видимо только менять номер. Ведь, блокируешь один номер, они звонят с другого
Добрый день! Также просим вас написать ваш номер телефона нам на почту [email protected], мы удалим номер из ваше базы!

878 отзывов / 119888 просмотров
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее