Хлебникова Татьяна Отзыв написан 23 августа, 2024 год23 просмотра
2 августа я поступаю на факультет Архитектурное проектирование, отправляю документы и оплачиваю за 1 год обучения 100 тыс руб. 12 августа я улетаю в отпуск. 14 августа мне пишет куратор и просит с ней связаться. Я ей сразу звоню, отвечаю на ее вопросы, она мне желает приятного отдыха и мы договариваемся, что по приезду в Россию, я ей напишу. 23 августа мне пишет некая Анна Артюх и просит предоставить отправленные мной документы, 2 августа!!! но в формате pdf. Я ей отвечаю, как и ранее куратору, что я в отпуске и буду в России 27 августа. На что она пишет, в таком случае не гарантирует поступление! Т.е документы, которые я отправила 2 августа, были приняты и никого не смущали. А за неделю до учебы она решила их забраковать.
Я крайне возмущена НЕ клиентоориентированной позицией Анны Артюх. У нее задача понизить зачисляемость в Синергию!? Или может у нее какие-то личные счеты с менеджером, которая меня оформляла!? Прошу разобраться в данной ситуации!
Добрый день! Ваш отзыв был направлен сотруднику и руководству в работу над проведением внутренней проверки. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию!
Благодарю команду Синергии, за оперативное решение моей проблемы. Надеюсь, что с Анной Артюх была проведена беседа и впоследствие новые студенты не столкнуться с подобной проблемой.
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
Не клиентоориентированность - Отзывы об Университет «Синергия»
12 августа я улетаю в отпуск.
Прошу разобраться в данной ситуации!
отзыв
Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]