Здравствуйте. Я закончила 1 курс Социальной психологии за сертификат и меня несколько месяцев не могут зачислить на 2 курс из-за разных обстоятельств: 1)мне сказали,что у меня недостаточно средств на моем счёте, хотя я брала рассрочку у банка на 2 года.Недавно заплатила, как мне сказали, недостающую часть в размере 37 000руб, чек прилагаю. На счёте в личном кабинете я не вижу, что они есть. Звонила несколько раз в приёмную комиссию и меня перенаправляли на разные отделы, но никакой важной информации не получила: -не могут посмотреть есть ли на счету деньги, - куратор со мной так и не связался и игнорирует мои сообщения, - менеджеру и его руководителю не могу дозвониться. 2)Так же мне сказали только в сентябре-октябре,что я не те ЕГЭ сдала.И меня нужно сначала перевести на архитектуру, а потом на социальную психологию, при этом сдав внутренние экзамены. Когда они будут происходить неизвестно, никто не поясняет. 3)Так же мне говорят, что у меня куратор Эмиль, но он говорит,что нет, потому что его задачей было перевести меня с 1 курса на 2 курс, но т.к. у меня есть рассрочка на 2 года, то это не в его компетенции. Поэтому остаётся куратор Дарья, с которой я не могу связаться. Но вопросом, который касается денег, занимается менеджер, но я менеджера, который ко мне привязан не знаю. Из всего вышеперечисленного следует, что мне нужно перевестись на 2 курс, хотя числись как абитуриент. Решите, пожалуйста, проблемы с коммуникацией и обратной связью, чтобы я поступила наконец-то. Вроде здесь кто-то отвечает, напишите ещё на почту
Добрый день! Мы получили ваше письмо на почту, оно было направлено в работу нашим коллегам. Мы также попросили, чтобы с вами связались в ближайшее время.
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
Не могу ни с кем связаться - Отзывы об Университет «Синергия»
-не могут посмотреть есть ли на счету деньги,
- куратор со мной так и не связался и игнорирует мои сообщения,
- менеджеру и его руководителю не могу дозвониться.
Вроде здесь кто-то отвечает, напишите ещё на почту
отзыв
Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]