Дистанционное обучение - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 17 февраля, 2025 год 39 просмотров
Пошел уже второй год моего обучения онлайн в Синергии. Я таким форматом доволен, хотя изначально и были сомнения, но вот кайф не быть привязанным к месту, не нужно с утра бежать на лекции, все комфортно. при этом есть и хорошая поддержка в виду куратора, который и предупредит об изменениях и поможет, напомнить где надо. Лекции интересные, не банальные, но от обучающих нас специалистов другого не ожидал, увидев их квалификацию и послужной список.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что онлайн-формат обучения в Синергии оправдал ваши ожидания и предоставляет вам комфортные условия для учебы. Отлично, что вам нравится поддержка кураторов и сами лекции — это действительно важно для успешного обучения. Мы всегда стараемся, чтобы наши специалисты вдохновляли на знания и делились опытом.

Продолжайте в том же духе, и пусть ваш второй год обучения будет не менее увлекательным и продуктивным!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

871 отзыв / 119313 просмотров
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru