Мой опыт на программе Кадровый Резерв - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан четверг, 14 мая 1 просмотр
Всем добрый день!
Меня зовут Хушнуда. Я студентка программы "Кадровый резерв"

Переехала с Екатеринбурга в Москву благодаря программе и моему упорству.

Кадровый резерв - это программа, которая гарантированно включает в себя совмещение нескольких аспектов жизни: работа, учеба, спорт. Это именно то, что я и искала в свое время в других ВУЗах, но не нашла.
Моя адаптация проходила достаточно долго - полгода, было тяжело. Я счастлива, что не бросила все в один миг и пришла к тому, что имею сейчас - стабильный достаточно высокий заработок, заряженное окружение, высокие компетенции, благодаря обучениям и практическому опыту.
Студенческие годы проходят очень увлекательно: мы посещаем форумы, мастер-классы со звездами, активно принимаем участие в марафонах/гонке героев и внедряем спорт в свою жизнь, также Университет организовывает нам различные культурные мероприятия (экскурсии в галереях/выставки/посещение издательских домов/домов культуры).
Но самое главное - нас учат дисциплине и порядку. Порядок в голове и порядок в делах - это основа успешной жизни. Я научилась планировать своё время, расставлять приоритеты и ставить перед собой цели. Каждое утро я просыпаюсь с пониманием, что могу достичь всего, что задумала, благодаря возможностям программы и моим усилиям.
Кроме того, я встретила много интересных людей, которые вдохновляют меня на новые достижения. Мы обмениваемся опытом, поддерживаем друг друга и вместе растём как профессионалы.

Рекомендую :)

893 отзыва / 120361 просмотр
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

МГУ