Публичная огласка. - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 11 июля, 2018 год 782 просмотра
Добрый день,хочу поделится этим отзывом со всем интернетом и буду добиваться общественного резонанса по отношению к этому университету. Отличное заведение для тех кто не хочет учиться и ему не важно качество диплома, хотя дешевле было бы в переходе купить.
С Синергией нас познакомили в школе их консультанты, они рассказывают какой прекрасный у них университет и как там здорово, по окончанию этого сладкого рассказа вашим детям дадут небольшую олимпиаду на уровне 5-го класса из 10 вопросов. При успешном прохождении выше упомянутой, вам присуждается сертификат, за которым вы должны приехать в корпус Синергии, который находится на Ленинградском проспекте. Там услужливый консультант льет вам сладкий мед в уши о скидках, о том как здорово у них учиться и буквально молит к ним поступить и вот , когда вы купились и документы подписаны начинается ад! Вранье деканата, преподаватели, которые все забывают и опаздывают на экзамены и пары,но рассказывают какие они крутые.Поступала на очное обучение, в итоге, что ты не спросишь ответ один :"У вас есть интернет смотрите там". В первый же год деканат перепутал мой первый студенческий билет, потом потерял и кормил меня завтраками. Преподаватель по ОБЖ и биологии, рассказывала нам про инопланетян и религии, о том, какие настои мы должны пить, что бы забеременеть и что бы достоинство не упало.
Год 2.
Весь год состоял из предметов таких как колористика, академический рисунок и живопись. В процессе обучения выяснилось, что в первый год у нас должна была быть пропедевтика, но они забыли ее нам назначить, по этому будем вкручиваться как умеем.
Была смена деканата и нас колледже определили на управу 2-х работников деканата Богатыреву Нину Владимировну и ее впоследствии уволившуюся ассистентку. Вечно орущая, кормящая завтраками, не выполняющая свои обязанности и пытающаяся отмазаться женщина. Мне искренни жаль ее и то в какой бардак она пришла, но приняв идеологию этого места, она стала защищать его, даже когда объективно был виноват университет.
Год 3.
Нам начали преподавать профильные компьютерные программы, единственный лучик солнца в этом аду был Тархов Илья Владимирович, безусловно прекрасный преподаватель, который знает свое дело, боролся за нас как мог. Отдельная история Кущенко Олеся Олеговна, это что-то с чем-то! Она преподавал у нас растровую графику, ничего нам не объясняя и каждое занятие давая нам работы на оценку! Ее аргументом было то, что она очень занята своей второй работой и тем, что мы все можем найти в интернете! Очное обучение, 120000 в год, спасибо я и до вас умела пользоваться интернетом! Мало того никакой профессиональной этики в лицо ученикам говорила, что у них нет вкуса, а на работы смотрела как на говно и все время смеялась, мол говно, но так и быть я по барски тебе поставлю оценку. И ее любимой фразой было :" Ну если у меня плохое настроение не подходите или сами виноваты".
Год 4.
Финальный акт ада. Опуская слова о том, что нам были обещаны государственные дипломы, опуская, то что нас валили на дипломах, то что нам обещали аккредитацию, но ее никогда и не было,хочу сказать одна, когда я пришла забирать диплом и выяснилось, что он установленного образца, я в очень культурной форме и спокойным тоном начала выяснять в чем проблема, на что Богатырева Нина Владимировна с улыбкой сказала, что они ничего нам не должны и мы сами виноваты, после непродолжительной беседы куратор по воспитательной работе Тимур Резович наорал на меня ( к слову я 159, он 2-х метровый огромный лысый мужик), я плохо переношу крик и очень пугаюсь в плоть до слез, за меня заступились на что он толкнул этого молодого человека, наступил ему на ногу и начал шантажировать тем, что пока тот не удалиться из деканата мне не выдадут диплом.
В заключении хочу сказать, я отдала всю пенсию и влезла в долги,что бы оплатить 450000 рублей за это обучение,я не единожды подвергала свое здоровье опасности из-за прихотей преподавателей,хотя в деканат были доставлены документы о состоянии моего здоровья и моих ограничениях, сейчас этот кусок картона ничего не стоит и государством не котируется без их вшивой справки. Все те, кто пишут позитивные отзывы либо куплены, либо им несказанно повезло и беда обошла их стороной, но таких очень мало.
Никогда, повторяю,НИКОГДА, не идите туда и не отправляйте своих детей. Их реклама их навязчивые менеджеры, задумайтесь, раз они в этом нуждаются, значит к ним никто не ходит, в МАИ или МГУ людям не звонят, они сами не спят днями и ночами, что бы попасть туда, а это о чем-нибудь да говорит.

Юлия 11 июля, 2018 год
Добрый день, Алиса.

Меня зовут Юлия, мы связались с руководством университета, когда получили данный отзыв.

В каком году вы начали обучение? Все преподаватели, о которых вы писали, уже не работают в Синергии более года.

Свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] .

871 отзыв / 119312 просмотров
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru