Не возвращают деньги за то, чем не пользовались - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 23 мая, 2019 год 620 просмотров
В ноябре мною был заключён договор о предоставлении образовательных услуг (курсы по ОГЭ). Ребёнок отзанимался 4 раза и сказал, что это полная туфта. Обещали маленькие группы на занятиях (не более 10 человек), квалифицированных преподавателей. В итоге, группа человек 20 и вместо преподавателя девочка-студентка. Мы решили прекратить занятия во избежании трат в пустую. В январе написала заявление на частичный возврат денежных средств. По договору деньги должны были вернуть в течении 45 дней. Прошло 4 месяца, денег нет!!! Куратор бесконечно находит отговорки и говорит, что обращалась в бухгалтерию и возврат денег одобрен. Но почему-то деньги на счёт не перечисляются. То технические неполадки, то проблема с переводом средств на счет. Платёжка на возврат якобы существует и куратор видела ее собственными глазами, но на мою просьбу отсканировать или сфотографировать данный документ в качестве доказательства, с ее слов, бухгалтерия ей отказала. Морозят деньги или прокручивают, что угодно с ними делают, но только не возвращают. Планируем обращаться в суд. Будьте осторожны с этой конторкой! Очень хорошо уговаривают отдать им деньги, но только не отрабатывают их в полном объеме да ещё и возвращать не хотят. Университету абсолютно плевать на репутацию.

Добрый день.

Спасибо, что написали нам о вашей ситуации. Напишите нам на почту ([email protected]) ваше фио и номер договора. Мы отправим руководству данный вопрос и постараемся решить его, как можно скорее.

Будем ждать!

871 отзыв / 119313 просмотров
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru