Онлайн-обучение - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 9 июля, 2019 год 160 просмотров
Всем доброго времени суток!
Закончил недавно колледж и во время обучения в нем приходили из Синергии представители, и вот теперь хочу поинтересоваться здесь.
Стоит ли идти на онлайн-обучение, а именно по программам "Предпринимательство" и "Интернет-маркетинг"? Какие имеются нюансы во всем этом? Хотелось бы услышать ответы от людей кто обучался онлайн по этим программ, буду признателен.

Егор 12 июля, 2019 год
но мне бы хотелось услышать людей, которые тут учатся.
Абитуриент 2019 10 июля, 2019 год
Заранее прошу прощения, так как не учился в этом университете. Но

Поверьте на слово или почитайте отзывы с других сайтов, не поступайте в данное учреждение, пожалейте нервы и деньги, лучше выбрать любой гос вуз с хорошими отзывами и приемлемой ценой
Юлия 17 ноября, 2019 год
Совершенно с вами согласна, если что-то пойдет не так , вы не вернёте своих денег и можете вообще остаться без диплома. Отзывы негативные люди (обычные люди) не просто так пишут... Это здесь много рекламщиков-"синергистов" (ой, я здесь учусь, я здесь развиваюсь....) Студенты вынуждены так хорошо писать, т.к. у них трудовой контракт. Кстати преподы (кто долго работает у них) повышают квалификацию там же. Т.е. схема такая -сами у себя работаю, сами себя обучают...
Добрый день, Абитуриент 2019. Благодарим вас за интерес к нашему университету. Мы понимаем, что у каждого человека есть свое мнение на тот или иной продукт, организацию, ситуации и пр., но прежде всего самое компетентное мнение у людей, которые пользуются этим продуктом, а не создают его благодаря сарафанному радио и другими инструментами. Негативных отзывов хватает на любую вещь, которая существует в мире, нельзя нравится всем и сразу. Мы работаем над устранением конфликтных ситуаций, которые возникают между нашим университетом и нашими студентами.

871 отзыв / 119307 просмотров
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru