Поражают люди, которые не в курсе, что такое университет, но активно критикуют - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 16 июля, 2019 год 212 просмотров
Доброго дня, дорогие друзья. Меня зову Ангелина, я учусь в Синергии на 2м курсе ОЧНО! Это очень важно, для тех, кто читает мой отзыв. Поступала сюда я намеренно, хоть и многие всезнающие меня активно отговаривали, типа тут диплом не государственного образца, преподаватели, которые требуют только деньги, а обучение никчемное. Мне в целом было абсолютно все равно. Почему? - Да потому, что прежде чем поступать сюда, я приехала в университет, поговорила со студентами в соцсетях, прочитала договор!! дада, многие просто забивают на этот пункт.
Про то, как учатся люди в университете я не буду рассказывать, как и в любом другом. Разрушая мифы о преподавателях, скажу, что тут есть такие, которые преподают в МГИМО, РУДН, ВШЭ и других государственных вузах. Я просто не понимаю особых умников, которые постоянно пишут, что университет какой-то не такой, даже не зная, как он правильно называется.

Гость 17 июля, 2019 год
Ангелина, сейчас везде много новостей по поводу закрытия счетов университета, я очень хотела туда поступать, но не знаю, правда или нет. Вы знаете что-нибудь по этмоу поводу?
Юлия 8 ноября, 2019 год
Не знаю, что там у них с счетами на самом деле, но мне деньги не возвращают в срок (по договору 30дней) нарушают законы РФ, хотя у них есть юридический факультет (парадокс). Кстати, в Инстаграм и ВК затирают комментарии быстро. И причем тут "очереди" - это не мое дело - 30 дней в договоре написано. И вообще - ОЧЕРЕДИ на ВОЗВРАТ! это уже должно о реальной "популярности" этого заведения Университет Синергия -
Добрый день. У нас в университете работа идет полным ходом, много абитуриентов, никаких проблем не возникало и не возникнет. Просто, слухи это такое дело, которому лучше не верить! Приезжайте к нам, мы вас будем ждать!
Ангелина 18 июля, 2019 год
Нет, все хорошо, никаких проблем нет, университет получил все документы для работы, все в порядке. Не переживайте!

871 отзыв / 119323 просмотра
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru