Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год171 просмотр
Про важность получения высшего образования в 2019 году я промолчу, к сожалению в большинство мест, где хочешь получать побольше денег и статус повыше иметь, нужен диплом, даже если ты гуру и мастер своего дела и не только своего. Отсюда вывод: идите учиться, хоть даже если вам уже далеко за 30, сейчас это проще чем раньше, не слушайте никого, лучше учиться, чем не учиться. Здесь я это испытал на себе, все радости и горести высшего образования, не безответственного, а нормального ,вменяемого.
А что у вас было во время обучения? Тоже очень хочу пойти учиться в синергию на дистанционную форму, но ,как человек старой закалки, не могу оценить такой формат обучения адекватно.
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
Если есть возможность и желание, то велком! - Отзывы об Университет «Синергия»
отзыв