Если есть возможность и желание, то велком! - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 1 августа, 2019 год 171 просмотр
Про важность получения высшего образования в 2019 году я промолчу, к сожалению в большинство мест, где хочешь получать побольше денег и статус повыше иметь, нужен диплом, даже если ты гуру и мастер своего дела и не только своего. Отсюда вывод: идите учиться, хоть даже если вам уже далеко за 30, сейчас это проще чем раньше, не слушайте никого, лучше учиться, чем не учиться.
Здесь я это испытал на себе, все радости и горести высшего образования, не безответственного, а нормального ,вменяемого.

Константин 5 августа, 2019 год
А что у вас было во время обучения? Тоже очень хочу пойти учиться в синергию на дистанционную форму, но ,как человек старой закалки, не могу оценить такой формат обучения адекватно.
Гость 9 августа, 2019 год
У меня все хорошо было, я доволен. Просто, как и везде в университетах надо учиться, а не пинать, это надо понимать с самого начала обучения.

871 отзыв / 119323 просмотра
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru