Галкин Алексей Константинович Отзыв написан 27 августа, 2019 год908 просмотров
Лет 5 назад оформили договор на обучение дочери на дистанционное обучение на отделение гостиничного и ресторанного бизнеса в данном ВУЗе. Вскоре дочь приняла решение обучаться в другом ВУЗе о чем сообщили в администрацию. Поступила, куда решила, даже уже и закончила. В перечне специальностей, которые предлагаются в "Синергии" интересующих ее нет.Казалось бы, что разошлись мирно и хорошо. Однако на протяжении всех 5 лет регулярно по нескольку раз в год поступают звонки из "Синергии" с предложением к дочери учиться у них. Первые два-три звонка еще были понятны, но потом это уже стало доставать. Я разговаривал с руководителем одного из таких звонивших года три тому назад (по-крайней мере он так мне представился ) с просьбой удалить наши данные из базы, либо сделать так, чтобы они не попадали в выборки по таким прозвонам. Однако, звонки не прекратились. Такое ощущение, что моя просьба просто "пролетела" мимо ушей и мозгов данного господина и всех предыдущих и последующих, звонивших с этим же предложением. А система, в которой хранятся наши данные не позволяет фиксировать категорические отказы потенциальных клиентов общаться. Сейчас это воспринимается уже как издевательство. В данном случае, если в разговорах с кем то возникает "Синергия", я отзываюсь категорически отрицательно о менеджменте в части работы с потенциальными студентами, системе внутренних коммуникаций, которая совершенно не работает. Короче - ничего, кроме отрицательных эмоций данная организация не вызывает.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Бестолковая, система работы по привлечению новых студентов. Не учитывает итоги предыдущих переговоров, итоги которых не фиксируются и не доступны новым "рекрутерам".
Никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим "Университетом". Аналогично названивают уже 5-й год подряд, хотя неоднократно сообщал, что не имею ни малейшего желания у них обучаться.
Мы приносим прощения за беспокойство, удалим все ваши контакты из базы. Мы можете прислать нам ваш номер телефона в личные сообщения любой из наших социальных сетей.
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
ДОСТАЛИ!!! - Отзывы об Университет «Синергия»
отзыв