Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
742 отзыва / 119320 просмотров

Качественный сервис

Сергей Давыдкин 27 ноября, 2021 год
Если посмотреть на “Синергию”, как на сервис, который предоставляет услуги за деньги, то они молодцы. Не так дорого, и это дает возможность многим получить вышку. Но как раз из-за этого и много негатива в сторону Синергии. “Спасибо” недалеким товарищам, которые думают, что достаточно дать денег и все...Вот только оказывается, за эти деньги надо учиться и набираться знаний и опыта. Постоянные... Читать отзыв Если посмотреть на “Синергию”, как на сервис, который предоставляет услуги за деньги, то они молодцы. Не так дорого, и это дает возможность многим получить вышку. Но как раз из-за этого и много негатива в сторону Синергии. “Спасибо” недалеким товарищам, которые думают, что достаточно дать денег и все...Вот только оказывается, за эти деньги надо учиться и набираться знаний и опыта. Постоянные мастер-классы от топовых предпринимателей, практикующие преподаватели. Надо быть очень “большого” ума, чтобы не понимать, что ты платишь, за то, что все эти люди просто дают тебе знания, а универ является посредником между вами и он не обязан тебя заставлять учиться. Поэтому, чисто мое мнение, из-за всех этих разгильдяев не очень хорошая репутация у Синергии и я хочу донести мысль до адекватных людей. Это действительно хороший универ, не слушайте дураков!

Дорогу осилит идущий!

Ruslan Litvinenko 25 ноября, 2021 год
Так забавляют комментарии, что им не отвечают или игнорируют все вопросы. Мне пришлось договориться с кураторами, о графике, чтобы не звонили в рабочее время или когда на выходном. Еще нюанс, все кто считает, что их облизывать должны за то, что они просто заплатили деньги. А вы учиться пришли или думаете диплом сам материализуется в голове? Вуз предоставляет возможность, а дальше... Читать отзыв Так забавляют комментарии, что им не отвечают или игнорируют все вопросы. Мне пришлось договориться с кураторами, о графике, чтобы не звонили в рабочее время или когда на выходном. Еще нюанс, все кто считает, что их облизывать должны за то, что они просто заплатили деньги. А вы учиться пришли или думаете диплом сам материализуется в голове? Вуз предоставляет возможность, а дальше уже от тебя все зависит. В обычном универе, все так же! Иногда все гладко, а когда-то надо и за преподами побегать. Поэтому собственное разгильдяйство не надо сваливать на кого-то еще!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Мне нравится. Рекомендую.

Руслан Беспалько 24 ноября, 2021 год
Просто небо и земля после обыкновенного русского университета. Прогрессивно. Это если один словом объяснить как здесь все устроено. И хоть многие говорят, что качество образования здесь не очень, я считаю как раз наоборот. Когда преподаватели используют все современные методы обучения - это качество. Не нужно тратить время на дорогу в универ, а спокойно в комфортных условиях сидишь и учишься.

Все сложилось наилучшим образом

Дарья Власова 23 ноября, 2021 год
Завершила свое обучение на Диджитал-рекламе и получила долгожданный диплом. Долго думала о выборе профессии, но все-таки остановилась на том, что больше всего мне интересно. На удивление, обучение далось мне не так сложно, как я думала. Вся информация преподносилась преподавателями простым языком, если что-то и было не понятно, они всегда шли на встречу студентам и объясняли заново, приводили различные примеры. Так... Читать отзыв Завершила свое обучение на Диджитал-рекламе и получила долгожданный диплом. Долго думала о выборе профессии, но все-таки остановилась на том, что больше всего мне интересно. На удивление, обучение далось мне не так сложно, как я думала. Вся информация преподносилась преподавателями простым языком, если что-то и было не понятно, они всегда шли на встречу студентам и объясняли заново, приводили различные примеры. Так же, поделились разными фишками и тонкостями профессии, что мне очень помогает на данный момент в работе.
Достоинства:
  1. преподаватели, обучение, гос диплом
Недостатки:
  1. нет

Университет оправдал мои ожидания

Марина Курчатова 21 ноября, 2021 год
Важным составляющим любого обучения, является практика. Без нее, думаю, мало чему можно нормально обучиться. Здесь я по настоящему смогла окунуться в профессию и поработать в банке. Училась на банковском деле. На учебе была очень крутая атмосфера, это нужно прочувствовать. Никогда еще я не видела таких хороших отношений в группе, и между курсами. Часто обращалась к ребятам по старше, за советом... Читать отзыв Важным составляющим любого обучения, является практика. Без нее, думаю, мало чему можно нормально обучиться. Здесь я по настоящему смогла окунуться в профессию и поработать в банке. Училась на банковском деле. На учебе была очень крутая атмосфера, это нужно прочувствовать. Никогда еще я не видела таких хороших отношений в группе, и между курсами. Часто обращалась к ребятам по старше, за советом и интересно было узнать, что меня ждет по учебе в дальнейшем)
Достоинства:
  1. практика, атмосфера в универе
Недостатки:
  1. не найдены
Марина Курчатова, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Рада, что училась здесь

Анастасия Еременко 14 ноября, 2021 год
После обучения здесь, остались только хорошие воспоминания, как вспомню свою студенческую жизнь, так сразу вернуться хочется, не смотря на трудности, через которые иногда приходилось пройти. Благодарна всем преподавателям за знания, которые они в нас вложили, это бесценный труд. Очень рада, что в свое время выбрала именно этот вуз, обучением я довольна.
Достоинства:
  1. студенческие годы
Недостатки:
  1. не значительны
Анастасия, большое спасибо за отзыв!

Надо держать руку на пульсе

Максим 12 ноября, 2021 год
Давно собирался получить второе высшее, но времени сейчас довольно мало. Поэтому решил выйти из ситуации через “Синергию”. Стоимость не высокая, но по обучению я немного в шоке. Если честно, я реально рассчитывал на более спокойный ритм, а тут прям надо успевать! Не в смысле, что тебе просто дают учебник и прочитай его к концу года (как было с первым мои... Читать отзыв Давно собирался получить второе высшее, но времени сейчас довольно мало. Поэтому решил выйти из ситуации через “Синергию”. Стоимость не высокая, но по обучению я немного в шоке. Если честно, я реально рассчитывал на более спокойный ритм, а тут прям надо успевать! Не в смысле, что тебе просто дают учебник и прочитай его к концу года (как было с первым мои высшим), а надо быть в теме. Просто много действительно интересно, и чтобы преподаватель ответил на все твои вопросы, надо успеть все видео посмотреть или присутствовать онлайн. Короче, мне тут обучение дает хороший пинок шевелиться, что мне безумно нравится.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!

Когда ты часть чего-то существенного

Григорий 12 ноября, 2021 год
Многие тут пишут о том как устроена система образования в Синергии, а я хочу сказать о еще одной крутой стороне. Движуха помимо учебы. Я уже выпустился и думаю с постоянными локдаунами сейчас все хуже, но когда я был студентом было постоянное ощущение, что ты на передовой студенчества. Не локальные КВНы на факультетах, а именно Всероссийские мероприятия и даже мировые! Тот... Читать отзыв Многие тут пишут о том как устроена система образования в Синергии, а я хочу сказать о еще одной крутой стороне. Движуха помимо учебы. Я уже выпустился и думаю с постоянными локдаунами сейчас все хуже, но когда я был студентом было постоянное ощущение, что ты на передовой студенчества. Не локальные КВНы на факультетах, а именно Всероссийские мероприятия и даже мировые! Тот же ЧМ восемнадцатого года! Звучит, конечно, ужасно, но в наше время, когда мы там учились, было круто. К чему я это все? Из-за того, что я сам по себе активный и постоянно в таком участвовал, то с трудоустройством не возникло никаких проблем, благо и Синергия этому активно поспособствовала. В общем для адекватных и целеустремленных здесь всегда найдется место и себя реализовать здесь довольно просто.
Достоинства:
  1. студенческая жизнь
Недостатки:
  1. отсутствуют
Григорий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и ваш отзыв!

Доступное образование

Дмитрий Евменов 10 ноября, 2021 год
Поступил сюда сразу после колледжа на направление – Журналистика. Меня все устраивает, особенно цена обучения, плачу в рассрочку – больше чем надо никогда не списывают и проблем с оплатой никогда не было. Цель моего обучения – это стать настоящим профи и найти работу по специальности, не зря же я столько учусь. Надеюсь, что обучение здесь мне поможет в этом и... Читать отзыв Поступил сюда сразу после колледжа на направление – Журналистика. Меня все устраивает, особенно цена обучения, плачу в рассрочку – больше чем надо никогда не списывают и проблем с оплатой никогда не было. Цель моего обучения – это стать настоящим профи и найти работу по специальности, не зря же я столько учусь. Надеюсь, что обучение здесь мне поможет в этом и я не разочаруюсь в выбранной профессии
Достоинства:
  1. адекватная цена за обучение
Недостатки:
  1. не нашёл
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв!

Немного о моем специалитете

Кирилл 31 октября, 2021 год
Скоро подойдёт к концу мое обучение по программе специалитета на специальность кинооператорство. Это были замечательные годы, не было колоссальных скачков по оплате обучения, каких-то зверских рамок, всё на доверии, мне необходимо это обучение, поэтому я вкладывал максимум сил, посещал все мастер-классы, активно участвовал в деятельности университета, потому что мне это интересно. Смело могу назвать Синергию достойным учебным заведением, дипломы отсюда... Читать отзыв Скоро подойдёт к концу мое обучение по программе специалитета на специальность кинооператорство. Это были замечательные годы, не было колоссальных скачков по оплате обучения, каких-то зверских рамок, всё на доверии, мне необходимо это обучение, поэтому я вкладывал максимум сил, посещал все мастер-классы, активно участвовал в деятельности университета, потому что мне это интересно. Смело могу назвать Синергию достойным учебным заведением, дипломы отсюда принимаются во всем мире и даже приветствуются.
Достоинства:
  1. честные финансовые отношения, престижный вуз, хорошее обучение
Недостатки:
  1. нет
Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв!

Достойные курсы

Ева 26 октября, 2021 год
Я не являюсь конкретно студентом Синергии, но проходила курс повышения квалификации по актерскому мастерству. Курс платный, поэтому и требования к нему были высоки. Проходит он очно, каждое занятие я посещала лично, преподаватель знает такие техники, с которыми я раньше и не встречалась. Это не просто название, а действительно повышение квалификации. Закончила курс я с чувством насыщения новыми знаниями и слегка... Читать отзыв Я не являюсь конкретно студентом Синергии, но проходила курс повышения квалификации по актерскому мастерству. Курс платный, поэтому и требования к нему были высоки. Проходит он очно, каждое занятие я посещала лично, преподаватель знает такие техники, с которыми я раньше и не встречалась. Это не просто название, а действительно повышение квалификации. Закончила курс я с чувством насыщения новыми знаниями и слегка другим отношением к моей профессии, это чудесно.
Достоинства:
  1. отношение, база знаний, компетентный преподаватель
Недостатки:
  1. не столкнулась

Спасибо Вузу за знания

Денис Рудковский 24 октября, 2021 год
ВУЗ сыграл большую роль в моей жизни. Здесь я получил свое первое высшее образование по специальности – Гражданское право. Благодаря обучению здесь, я убедился, что правильно выбрал направление по которому нужно двигаться и развиваться. Научился ориентироваться в законодательстве, без которого сейчас никуда. Спасибо преподавателям за практические занятия, интересные лекции и разбор кейсов. Обучение здесь, дало мне толчок для дальнейшего профессионального... Читать отзыв ВУЗ сыграл большую роль в моей жизни. Здесь я получил свое первое высшее образование по специальности – Гражданское право. Благодаря обучению здесь, я убедился, что правильно выбрал направление по которому нужно двигаться и развиваться. Научился ориентироваться в законодательстве, без которого сейчас никуда. Спасибо преподавателям за практические занятия, интересные лекции и разбор кейсов. Обучение здесь, дало мне толчок для дальнейшего профессионального развития. Я не ошибся, что выбрал именно этот университет.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 25 октября, 2021 год
Денис, большое спасибо за отзыв!

Обучением доволен

Александр Фомин 22 октября, 2021 год
Вуз предоставляет отсрочку от армии, что является большим плюсом, как для меня, так и для большинства парней думаю тоже. К сожалению, на бюджет пройти не удалось, все места заняли. Но и цена за обучение не такая большая, по сравнению с другими вузами. В целом, было интересно учиться, узнал много нового, получил много положительных эмоций. Институт дал мне любимую работу, много... Читать отзыв Вуз предоставляет отсрочку от армии, что является большим плюсом, как для меня, так и для большинства парней думаю тоже. К сожалению, на бюджет пройти не удалось, все места заняли. Но и цена за обучение не такая большая, по сравнению с другими вузами. В целом, было интересно учиться, узнал много нового, получил много положительных эмоций. Институт дал мне любимую работу, много знаний и друзей. Желаю преподавателям терпения и студентов, готовых грызть гранит науки.
Александр, мы очень рады, что вы довольны обучением в нашем университете! Большое спасибо за отзыв!

Замечательный университет

Елена Кайдалова 21 октября, 2021 год
Я МАМА и времени кататься на занятия нет от слова совсем! Но и о себе забывать не хочется, чтобы быть потом всю свою жизнь домохозяйкой. Поэтому подала документы в Синергию. Скажу честно, особых надежд не питала, но я была приятно удивлена качеством образования здесь. Очень много практических занятий с отработкой вместе с преподавателями. Не всегда есть возможность у меня присутствовать,... Читать отзыв Я МАМА и времени кататься на занятия нет от слова совсем! Но и о себе забывать не хочется, чтобы быть потом всю свою жизнь домохозяйкой. Поэтому подала документы в Синергию. Скажу честно, особых надежд не питала, но я была приятно удивлена качеством образования здесь. Очень много практических занятий с отработкой вместе с преподавателями. Не всегда есть возможность у меня присутствовать, но мне нравится это чувство, что я хочу попасть на занятие. Думаю это отличный показатели вовлечения студентов в образовательный процесс.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 22 октября, 2021 год
Елена, здравствуйте!
Огромное спасибо за ваш отзыв!

Университет, который шагнул вперёд в ногу со временем

Илья 20 октября, 2021 год
Университет, который шагнул вперёд в ногу со временем. Зачислялся дистанционно, доки все подписывал тоже. Особенно удобно для иногородних. Поступил на бизнес-информатику, думал знаю уже достаточно, но не устаю удивляться всё новым открытиям, буду готовить проект с выступлением на конференцию. Высок шанс, что заметят.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 21 октября, 2021 год
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв!

Вполне нормально

Артур Самохин 20 октября, 2021 год
Достаточно интересная подача материала по любому предмету. Во многом за это спасибо всему преподавательскому составу. Экзамены и зачеты не скажу, чтобы особенно сложные были, если нормально к ним готовиться. В плане общения с деканатом и кураторами тоже все хорошо. На любой вопрос оперативно отвечают и никаких трудностей не возникает.
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за отзыв!

Образование в ногу со временем

Женя 19 октября, 2021 год
Здравствуйте все совы и кто любит поспать, как и я!) Главный плюс, для меня обучения в Синергии, что я спокойно учусь, когда мне удобно. Не надо вставать в пять, чтобы приехать на первую пару и умереть там от скуки. Но сразу оговорюсь, что надо обладать самодисциплиной, чтобы хорошо учиться. Много интересных предметов, и надо составлять собственное расписание, чтобы действительно чему-то... Читать отзыв Здравствуйте все совы и кто любит поспать, как и я!) Главный плюс, для меня обучения в Синергии, что я спокойно учусь, когда мне удобно. Не надо вставать в пять, чтобы приехать на первую пару и умереть там от скуки. Но сразу оговорюсь, что надо обладать самодисциплиной, чтобы хорошо учиться. Много интересных предметов, и надо составлять собственное расписание, чтобы действительно чему-то научиться. Если сказать парой слов о всей системе образования в Синергии то - прогрессивно, но надо стараться.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 19 октября, 2021 год
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам подошла наша система. На дистанционном обучении всегда нужно чуть больше стараться чем на очном, но нашим студенты остаются довольными и могут совмещать работу с учебой.

Поступайте, не ошибетесь

Дима 15 октября, 2021 год
Плюсы: самый главный плюс - я закончил универ))) познакомился с крутыми ребятами, как в своей группе, так и в других) подчерпнул много знаний для будущей работы, и вообще для жизни) работаю по специальности - Инженер по наружным сетям и внутренним системам водоснабжения, канализации и водоотведения, как и планировал. Цена на обучение не такая высокая как в других универах. Преподаватели разные,... Читать отзыв Плюсы: самый главный плюс - я закончил универ))) познакомился с крутыми ребятами, как в своей группе, так и в других) подчерпнул много знаний для будущей работы, и вообще для жизни) работаю по специальности - Инженер по наружным сетям и внутренним системам водоснабжения, канализации и водоотведения, как и планировал. Цена на обучение не такая высокая как в других универах. Преподаватели разные, но хорошие и приятные люди , ещё со школы удивлялся, как можно быть такими терпеливыми, да ещё и постоянно рассказывать одно и тоже из года в год.
Минусы: учеба по утрам, не люблю рано вставать. И если уж решусь на второе высшее, то это будет либо заочка, либо дистанционка, если такое будет возможно.

Про дистанционное обучение

Владислав 8 октября, 2021 год
Я учусь дистанционно, так как нет возможности посещать занятия из за того, что живу далеко от города. Все устраивает, рад, что такой вид образования вообще существует. Дистанционное обучение позволяет очень сэкономить время и нервы, так как не нужно рано утром никуда срываться и бежать на учебу. Сидишь спокойно дома за компьютером, учишься, захотел кофе попил, к примеру. И после пары... Читать отзыв Я учусь дистанционно, так как нет возможности посещать занятия из за того, что живу далеко от города. Все устраивает, рад, что такой вид образования вообще существует. Дистанционное обучение позволяет очень сэкономить время и нервы, так как не нужно рано утром никуда срываться и бежать на учебу. Сидишь спокойно дома за компьютером, учишься, захотел кофе попил, к примеру. И после пары не нужно тратить время на дорогу домой, в общем, одни только плюсы
Достоинства:
  1. Много свободного времени, можно совмещать с работой
Недостатки:
  1. нет

Без напряга можно учиться

Егор 5 октября, 2021 год
Если нужно учиться без особого напряга, я имею в виду поездки в универ и просиживание времени, то велком)
учеба вся онлайн, есть приложение, сайт, библиотека. В общем все, чтобы совмещать с работой

Делала возврат. Расскажу как

Валентина 14 сентября, 2021 год
Проучилась в университете 2 года, но по личным обстоятельствам пришлось уйти. Вообще в будущем планирую восстанавливаться сюда снова. Но не об этом.
У меня было оплачено следующие полгода обучения, ну и конечно же мне нужно было вернуть свои деньги назад. Я зашла в интернет и почитала отзывы других людей, кто столкнулся с этой проблемой...и офигела. Испугалась, что я тоже попаду в ситуацию, где мне ничего не вернут, но вариантов у меня не было и пошел процесс.
Я связалась со своим куратором, которой сказала, что ухожу. Та мне скинула заявление, я его написала, отправила и следом также отправила пакет документов. Когда они дошли до университета, я посмотрела уведомление, что письмо пришло и также мне дала обратную связь мой менеджер.
После мне сказали ,что нужно ждать 45 дней и ,если что-то будет не так с документами или заявлением мне напишут или позвонят. Но все прошло гладко.
Далее я просто ждала. Прошел месяц, деньги на счет не поступали. Я писала своему куратору и менеджеру, они мне говорили, что моя заявка передана в отдел по возвратам и так находится в работе, т.е. по сути доходила до руководства на согласование. Прошла еще неделя, мне написала мой менеджер, что заявку передали в работу и выплата будет осуществлена через несколько дней. Я прождала еще неделю и написала менеджеру, та мне дала отве, что деньги будут через 2 дня, так как впереди выходные и деньги мне и правда прислали в понедельник, то есть вчера. Я не мотала себе и людям нервы, не обрывала телефонов, потому что мне четко сказали, что 45 дней рабочих это максимум, вышло, кстати, быстрее.
Так что у меня вполне нормальный опыт с возвратом без психов и ужасов. Я думаю, что у многих также. Просто надо понимать, что есть 45 дней рабочих (это без выходных и праздников) и 45 календарных. Отсюда и срок кажется дольше.

Университет будущего

Василий 29 августа, 2021 год
Синергия - ВУЗ для всех слоев общества. Нужно чтобы они взяли себе такой лозунг за основу. Заменить банер, который они повесили на учебном корпусе. Там написано “Учись или давай досвидания” - с юмором тоже, прикольно замутили. А если серьезно, то Синергия реально молодцы. Я с корешами с регионов и у нас не так то и много перспектив после 11 класса.... Читать отзыв Синергия - ВУЗ для всех слоев общества. Нужно чтобы они взяли себе такой лозунг за основу. Заменить банер, который они повесили на учебном корпусе. Там написано “Учись или давай досвидания” - с юмором тоже, прикольно замутили. А если серьезно, то Синергия реально молодцы. Я с корешами с регионов и у нас не так то и много перспектив после 11 класса. А тут в прямом смысле открываются возможности и перспективы, если есть желание. А желание у меня есть, а мотивации внутри Университета хоть отбавляй. Одним словом молодцы.
Достоинства:
  1. Достойный ВУЗ, высокое качество образования, крутой сервис
Недостатки:
  1. Хотят завоевать весь Мир

Отличный!!!

Татьяна Владимировна 26 августа, 2021 год
Отличный университет!!! Много различных направлений обучения.
Отзывчивый и грамотный персонал в деконате. Дистанционная форма обучения, очень удобная в плане совмещения с работой. Сложности во время обучения не возникало. Хорошо организован сайт, в личном кабинете есть всё для того, чтобы учиться. Материалы для обучения были всегда в свободном доступе. Я очень довольна своей учёбой!!!
Достоинства:
  1. Удобный портал для студентов. Выполнить задание можно в любое удобное время. Недорогая стоимость обучения.
Недостатки:
  1. НЕТ

подала документы сюда

Арина 7 августа, 2021 год
Поступила сюда на очное на факультет дизайна. Очень жду начала учебного года.
Очень понравился университет его оснащением, сотрудниками. Вообще, планировала сюда поступать изначально, даже не смотря на то, что он коммерческий, диплом государственный. Мне самое главное это знания и опыт

я в шоке от того, что тут пишут

Аноним 23 июля, 2021 год
читаю отзыв ан этой площадке и не понимаю, кто это строчит.
Синергия один из немногих вузов, которые дают возможность получить образование и знания большинству людей, которые не имеют такой возможности. Даже если ты живешь в глухой деревне, у тебя есть шанс стать образованным человеком, получить хорошую работу. Не все вузы могут похвастаться доступностью учебы.

Получила знания !!!!!!

Гость 13 июля, 2021 год
Поступила в Университет Синергия в 38 лет на Юридический факультет -Гражданское право.При поступление была предоставлена 30 % скидка на весь период обучения в связи с акцией от Университета.Доступ к информации в личном кабинете студента 24 часа (но бывают сбои,куратор об этом оповещает).за ранее вас оповестят о сдачи экзаменов,оплате за обучение и многое др.Оповещения приходят на телефон в виде смс,мессенджеры,эмайл в... Читать отзыв Поступила в Университет Синергия в 38 лет на Юридический факультет -Гражданское право.При поступление была предоставлена 30 % скидка на весь период обучения в связи с акцией от Университета.Доступ к информации в личном кабинете студента 24 часа (но бывают сбои,куратор об этом оповещает).за ранее вас оповестят о сдачи экзаменов,оплате за обучение и многое др.Оповещения приходят на телефон в виде смс,мессенджеры,эмайл в личный кабинет студента.Есть электронная библиотека,если вы пропустили вебинар вы можете просмотреть его в архиве.Для тех кто учится заочно ,семестр можно закрыть в любое для вас время, при условие ,что материал изучен и вы сдали дисциплину .К сдаче экзамена ,по дисциплине, при заочном обучение дают три попытки по времени,но если вы их не прошли можно в режиме онлайн запросить пересдачу дисциплины.Занимаясь вы получаете объем информации и знания .Задавайте вопросы ,ведь хорошо когда вопросы есть и плохо когда вопросов нет.

классные сотрудники в приемной комисси

Настя 7 июля, 2021 год
Ездила подавать документы в синергию и мне супер повезло)
Мне помогала прекрасная девушка Мария из приемной комиссии, которая показала универ и рассказала все моменты учебы. Помогла с доками и оплатой)
все с кем обащалсь в универе очень приятные люди.
Университет выглядит очень клево, очень современно. Даже есть где поставить велик.

Замечательный унтвер

Гость 2 июля, 2021 год
Не знаю откуда берутся такие неготивные отзовы. Я поступила на бакалавриатт, дистанционное обучение. Документы подала в электронном виде, так же сдала экзамен. Сейчас учусь на втором курсе. Все очень легко и просто. Работаю учителем и учусь. Заходишь в любое свободное время в личный кабинет, проходишь обучение и сдаешь экзамены. Если не успел по дате, всегда дадут еще время на пересдачу.... Читать отзыв Не знаю откуда берутся такие неготивные отзовы. Я поступила на бакалавриатт, дистанционное обучение. Документы подала в электронном виде, так же сдала экзамен. Сейчас учусь на втором курсе. Все очень легко и просто. Работаю учителем и учусь. Заходишь в любое свободное время в личный кабинет, проходишь обучение и сдаешь экзамены. Если не успел по дате, всегда дадут еще время на пересдачу. Практику сдавать, конечнр6, сложнее, методист дает рекомендации, говорит что доработать. Благодаря, таким метолистам и получаешь знания. Мне очень нравится все. Всегда могу все обьяснить, если кто сомневается в поступление в этот унтверситет. 89061797726 Любовь Александровна можете обращаться

Отзыв об учебном заведении Синергия

Джаббар 22 июня, 2021 год
Я Джаббар студент 2 курса экономики. Мне очень нравится университет здесь очень хорошие и отзывчивые учителя которые дают мне много нужных знаний которые понадобятся в моем будущем.хотел бы ещё рассказать про дизайн университета,он очень современный и оборудован инновационными технологиями.я всем очень рекомендую этот университет

Мое мнение об Сенергии

Матвей 22 июня, 2021 год
Я , Матвей , студент 4 курса факультета Экономики , направления Банковского дела.
За 4 года прибывания в этом университете у меня сложились только положительные впечатления и эмоции)
Преподаватели очень доступным и понятным языком объясняют те или иные темы , кураторы всегда на связи со своими студентами , питание на высшем уровне, да и обстановка во всем университете классная.
Ребята все... Читать отзыв
Ребята все общительные , коллектив дружный , а где-то даже весёлый.
Если когда-то захотите поступить , то смело поступайте , ведь вы не пожалеете.
Достоинства:
  1. Высокое качество питания; Кураторы на свзяи со студентами 24/7; Преподаватели всегда идут на встречу студентам в каких-либо трудностях , есть спортивное отделение для занятия спортом , а так же спорт площадка для занятий спортов на свежем воздухе
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru