Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
742 отзыва / 119331 просмотр

Большой выбор профессий

Дана 17 октября, 2018 год
Можно найти направление, которое тебе точно нравится. Даже смм, предпринимательство, маркетинг. Очень много всего. Удобно, что не отвлекает от работы.

недорого и удобно

Кирилл 5 октября, 2018 год
Для высшего образования очень недорого, удобно, что не надо брать отпуск с работы для того, чтобы закрыть сессию, терять зарплату или дни.Удобно, дома занимаешься, закрываешь сессии дома, никаких проблем

Ответочка тем, кто считает себя слишком умными

Олег 1 октября, 2018 год
Я подписан, видимо случайно, на отзывы этой ветки, оставлял сам и автоматически подписался. очень угорел с товарища снизу про секту, рептилоидов, нибиру и инопланетян.
Чувак, ты серьезно? ахах насмешил
Какая может быть секта. здесь обычный вуз, как и миллион наших российских. Работают тут такие же люди, как и везде. ОБЫЧНЫЙ ВУЗ. АЛЛЕ!!

Весело

Каролина 26 сентября, 2018 год
Не думала, что в универе может быть так весело. Классные преподаватели, не то, что в школе. Однокурсники адекватные, пока не сильно нагружают.

Дистанционное

Анна 21 сентября, 2018 год
Стоимость обучения и условия полностью устраивают. Самый лучший вариант из всех университетом с дистанционным обучением.

Возможность поработать на мероприятиях

Андрей 10 сентября, 2018 год
дают возможность поработать студентам на мероприятиях, которые организует школа бизнеса, например, недавно я работал на семинаре Тони Роббинса в качестве волонтера. Многие мечтали туда попасть, тратили огромные деньги, а я попал бесплатно, да еще и опыт получил)))
Валентина 9 сентября, 2018 год
У моей дочки инвалидность. В прошлом году она окончила школу, училась она всегда неплохо, но бюджет ей "не светил". В несколько вузов подавали документы и только в Университете "Синергия" нам сделали скидку за обучение по причине инвалидности! Именно поэтому решили учится здесь.
Дочь поступила на "Банковское дело", первое время было непросто втянуться: большой массив информации и высокие требования. Но зато большой коллектив и хорошие ребята в вузе - дочка быстро влилась в коллектив, стала частью команды общественников - помогает по организации всяких форумов, семинаров и лекций. Ей очень нравится, на учебу всегда идет с улыбкой, нравится заниматься общественной жизнью, за год обучения посетила множество интересных образовательных семинаров и мероприятий. И хоть в спортивных мероприятиях она участие не принимает, но зато увлеченно рисует баннеры и плакаты в поддержку своего Университета.
Моя дочка довольна учебой в "Синергии" и это для меня самое главное. Ведь от того как влюбят в выбранную профессию в вузе - так и дальше сложится профессиональная деятельность!
Алина 5 сентября, 2018 год
Если у тебя есть желание учиться, развиваться, получать новые навыки, то тебе непременно стоит обратить внимание на Университет Синергия. В каждом высшем заведении есть свои недостатки и недочеты, это может касаться самой организации учебного процесса, помещений для проведения занятий, преподавательского состава, но это, повторюсь, присутствует в каждом заведении, просто в той или иной степени. Оснащение аудиторий на среднем уровне, не... Читать отзыв Если у тебя есть желание учиться, развиваться, получать новые навыки, то тебе непременно стоит обратить внимание на Университет Синергия. В каждом высшем заведении есть свои недостатки и недочеты, это может касаться самой организации учебного процесса, помещений для проведения занятий, преподавательского состава, но это, повторюсь, присутствует в каждом заведении, просто в той или иной степени. Оснащение аудиторий на среднем уровне, не вся техника новая, но она есть и в рабочем состоянии. Я уже отучилась первый курс и перешла на второй и могу смело сказать, что здесь есть преподаватели, которые способны мотивировать студентов к учебе, приобщают их к научной деятельности, но, опять же, это все есть если ты настроен учиться, а не просто просиживать лекции.

Отличная программа обучения

Гость 22 августа, 2018 год
В университете Синергия уже на третьем курсе и не могу не отметить, что сделала правильный выбор, выбрав этот ВУЗ. Отдельное спасибо всем преподавателям, которые подготовили удобную и сильную программу для обучения студентов. Ни одна пара у нас не проходит в пустую, всегда узнаешь что-то новое, тренируешься или проверяешь свои знания.

Спасибо преподавателям

Гость 15 августа, 2018 год
В этом году получила диплом магистра в ВУЗа Синергия. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям, которые действительно учат и помогают учиться своим студентам. Я получила не только хорошую базу знаний, но и мотивацию постоянно развиться в своей профессиональной сфере.

Реально поступить по программе Кадровый резерв

Гость 7 августа, 2018 год
Учусь по программе "Кадровый резерв" в Университете Синергия. Поступить в этот университет самостоятельно на бюджет вполне реально - заполнила анкету, прошла собеседование в своем регионе и сдала экзамены. Было сложно, особенно на собеседовании, но если хорошо подготовиться, то все получится.

Кадровый резерв

Карина 16 июля, 2018 год
В конце 10 класса я узнала о программе кадровый резерв от соей мамы, она очень заинтересовала меня рассказом и я решила подробно уточнить что это такое. Что дает такая программа: бесплатное образование и работу, самую настоящую, где тебе с трудовой ставят стаж и платят деньги. Но для того, чтобы попасть туда, надо было готовить и сдавать определенные экзамены. В итоге,... Читать отзыв В конце 10 класса я узнала о программе кадровый резерв от соей мамы, она очень заинтересовала меня рассказом и я решила подробно уточнить что это такое. Что дает такая программа: бесплатное образование и работу, самую настоящую, где тебе с трудовой ставят стаж и платят деньги. Но для того, чтобы попасть туда, надо было готовить и сдавать определенные экзамены. В итоге, я прошла. Моя жизнь в этом направлении начинается. Я готовлюсь к интересному этапу моей жизни!

Спасибо преподавателям

Lana 13 июля, 2018 год
Отличное учебное заведение. Интересно учиться, особая атмосфера между преподавателями и студентами. Получила после окончания учёбы хороший багаж теоретических знаний и практические навыки, которые соответствуют мировым стандартам. Преподавателям спасибо за умение вложить и передать свои знания в получении специальности

Все устраивает

Алена 11 июля, 2018 год
Меня вполне устраивает учеба в университете Синергия. Уже перешла на третий курс. Преподаватели разные, просто к каждому нужно подстраиваться, стараться выполнять требования, ходить на занятия. У некоторых можно и пропустить пару занятий. Главное, чтобы сдать все, и конечно иметь определенное понятие о предмете, а не пустую голову.

Гостиничный и ресторанный сервис

Дарья 4 июля, 2018 год
Всегда мечтала открыть свой ресторан или кафе, поэтому пошла учиться именно по данной специальности. В синергию пошла, потому что тут преподают самые настоящие рестораторы, владельцы своего бизнеса, в общем практикующие люди из этой сферы. Ну и потому, что стоимость обучения достаточно низкая, если сравнивать остальные вузы по Москве.
Я пока только на 2м курсе , но за это время мы... Читать отзыв
Я пока только на 2м курсе , но за это время мы уже изучили и продолжаем учить: тайм менеджмент, технологию обслуживания, мотивацию сотрудников, дальше пойдут предметы по управлению, бизнесу, конкурентоспособности.
Практику проходили в ресторанах Новикова.
Мне очень нравится, что вуз современный, преподаватели тоже, постоянно посещаем места для практики.
Просто обидно, что много негатива пишут, непонятно по каким причинам.
Моя опыт такой.

Хорошая практика

Денис 27 июня, 2018 год
Вчера получил диплом, кстати, практику я проходил в вузе, если кому интересно, как тут с этим дела обстоят. Если вы хотите сами найти место, то это дело ложится на ваши плечи, если нет - вуз предложит варианты. Я учился на факультете pr, по своему роду деятельности и хобби, снимаю ролики. Попросился в студию, работали там.

Атмосфера

Диана 20 июня, 2018 год
Для тех, кто хочет учиться в современном вузе, с хорошими преподавателями, то вам сюда!
Достоинства:
  1. атмосфера, преподаватели, мероприятия, студенты
Недостатки:
  1. нет

Не согласна с негативом

Мария 13 июня, 2018 год
Не совсем согласна с плохими отзывами. Может мне так повезло, но преподаватели и знания, которые нам дают отличные.
У меня друзья учатся в государственных вузах, некоторые на такой же специальности, как и я , а учусь я на дизайне, так у нас и знаний больше и техника новая.

Поступаю сюда

Алина 1 июня, 2018 год
Я заканчиваю школу в этом году и собираюсь поступать в Синергию. У меня тут учится старшая сестра и очень любит университет за то, что это место, где дружеская атмосфера, хорошие преподаватели, которые всегда помогают. Есть возможность бесплатно посещать кружки и факультативы.
Моя сестра часто посещает форумы от университета, потому, что находится в команде помощников организаторам.

Дочь учится в университете

Кирилл 28 мая, 2018 год
Университет мы выбрали вместе по рекомендации моей родственницы, которая закончила синергию в 2016 году. Самое основное при выборе вуза для дочери было: преподаватели, атмосфера и возможность устроиться на работу благодаря вузу.
Дочь учиться на маркетолога, преподаватели не только профессора, а практикующие специалисты. После 1го курса дочь отправили на практику в агентство к одному из учителей.
Атмосфера в университете очень здоровая... Читать отзыв
Атмосфера в университете очень здоровая и приятная. Современные аудитории, компьютеры, есть даже студия, где они снимают ролики.
Меня все устраивает. Я в любой момент могу посмотреть в личном кабинете успеваемость дочери, прогулы, пересдачи.

Обучение дочери

Лариса 29 марта, 2018 год
Не хотела, чтобы дочь поступала в Синергию, но дочь настояла. Пришлось пойти на поводу.Спустя полгода поняла, что не зря.
Ребенок пошел учиться на факультет психологии, учится только на отлично, ей очень нравится. К ним приходят специалисты и дают лекции и мастер- классы, отправляют на практику. Студенты посещают форумы, которые проводит Синергия
Цена за обучение адекватная. Нет никаких доплат. Все очень... Читать отзыв
Цена за обучение адекватная. Нет никаких доплат. Все очень нравится. Если возникают сомнения, то пусть пишите в комментарии , я вам расскажу

Дистанционное образование

Дима 16 марта, 2018 год
Учусь на дистанционном обучении по направлению маркетинг. Рассказываю:
1. Все задания приходят в личный кабинет, там все книги находятся. Я не посещаю университет, на сессии тоже не приезжаю. Если в 21 веке людей удивляет факт, что образование можно получать онлайн, то мне вас жаль.
Учусь на дистанционном обучении по направлению маркетинг. Рассказываю:
2. Я уже несколько лет работаю в рекламе, не имея профильного образования, для повышения диплом нужен. Поэтому выбрал Синергию. Удобно, недорого. Но на сессиях мне приходится очень отвлекаться от работы на учебу. Первое время, думал, что можно ничего не делать, платить и так ставить будут. Но нет, не получилось с халявным дипломом. Первый семестр завалил почти полностью, потому, что не учил и не готовился. Пересдавал, писал тесты, в общем, все как везде. Стараюсь больше не косячить.
3. Рекомендации:
Если вы хотите получить образование и одновременно работать, то это ваш вариант. Но не думайте, что вы будете платить и все получать.

Дистанционка

Иван 5 марта, 2018 год
Я очень рад, что есть такой метод получения образования, как дистанционное. Свободного времени много, работаю и получаю диплом. Даже не сдачу сессии ездить не надо, как на заочном обучении. В дипломе о дистанционке не пишут, укажут, что обучались на заочном отделении.
Достоинства:
  1. Удобно, много свободного времени
Недостатки:
  1. перебои с личным кабинетом

Заканчиваю заочку

Валерия 10 января, 2018 год
Заочку заканчиваю, последний курс пошел и дипломная работа вместе с ним, в том числе, и тему выбрала, и препода, который ее будет вести вместе со мной, вот такая штука. Что особенно мне в синергии нравится, так это то, что на заочников не плюют и относятся к ним нормально. На межсессионный дают нормальное количество заданий, чтобы не было в сессию галопом... Читать отзыв Заочку заканчиваю, последний курс пошел и дипломная работа вместе с ним, в том числе, и тему выбрала, и препода, который ее будет вести вместе со мной, вот такая штука. Что особенно мне в синергии нравится, так это то, что на заочников не плюют и относятся к ним нормально. На межсессионный дают нормальное количество заданий, чтобы не было в сессию галопом по европам

Не жалею о своем выборе

Ирина 9 января, 2018 год
Учусь в Синергии и ни разу не пожалела о своем решении перевестись именно сюда - ведь тут учат в основном практики, столько реальных сутиаций дают, чего не будет никогда в учебниках. сразу погружение в будущую специалость, ведь это так важно

Хороший университет

Алина 29 декабря, 2017 год
Неожиданно интересно. Я не думала, что дистанционка бывает настолько актуальной. Ещё и пару курсов себе допом взяла, лишними точно не будут

Перевод

Роман 26 декабря, 2017 год
Доброй ночи, являюсь студентом МИТРО , мой Вуз тоже лишили аккредитации, перевожусь в Синергию, все доки подали, квитанцию дали оплатил, меня нормально оформили начал обучение, всё было просто и понятно, спасибо работника с приёмки отличные кадры

Синергия

Гость 26 декабря, 2017 год
Учучь в синергии дистанционно, так как ребенок мелкий еще со всем, а так время не трачу, по сети слушаю лекции пока малой спит, да и экзамены тоже по сети можно сдать, очень удобно.

Университет Синергия

Лиза 21 декабря, 2017 год
Поступила в Синергию переводом из другого вуза на МОиАИС, тут мне нравится намного больше, занятия интересные да и преподы не только старые бабки как в прошлом вузе )))

Университет Синергия - отличное место для получения высшего образовани

Кристина 19 декабря, 2017 год
Отличное образование, несомненно, дают в Синергии. Много выездных мероприятий, экскурсий, практических занятий. Я более чем довольна местной подачей материала. Факультет дизайна - самый лучший!
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru