Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
742 отзыва / 119315 просмотров

Всё хорошо

Олег 15 августа, 2023 год
Своим выбором в сторону данного университета я доволен полностью. В первую для себя очередь выделю интересность всего процесса обучения, своим большим опытом преподаватели делились на постоянной основе, и радовало меня количество именно практической части. Как таковых замечаний у меня нет, и сложностей для себя не ощутил. Отдельно еще хочется выделить куратора, всегда чувствовалась поддержка, в любой момент.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 29 августа, 2023 год

Учеба запомнилась

Кристина 14 августа, 2023 год
В прошлом году закончила этот университет. За время обучения есть что вспомнить, очень насыщенная студенческая жизнь останется в памяти на долгие годы. Порадовало большое количество практики, особенно по профильному предмету. Обучение конечно было платным, но это того стоит, да и это реалии нынешнего времени. По окончании получила диплом государственного образца, работаю по специальности.

Обучение отличное

Олег Довбик 10 августа, 2023 год
Об этом университете только положительные впечатления остались, так как заканчивал его дистанционно. Еще до выбора специальности, выделялось интересные современные направления обучения, преподаватели с большим опытом работы и им есть что вложить в обучаемых. В программу включено много практических занятий. Огромное количество различных мероприятий, насыщенная студенческая жизнь. В принципе, все отзывчивые и адекватные люди. Конечно, некоторые предметы могут быть сложными к... Читать отзыв Об этом университете только положительные впечатления остались, так как заканчивал его дистанционно. Еще до выбора специальности, выделялось интересные современные направления обучения, преподаватели с большим опытом работы и им есть что вложить в обучаемых. В программу включено много практических занятий. Огромное количество различных мероприятий, насыщенная студенческая жизнь. В принципе, все отзывчивые и адекватные люди. Конечно, некоторые предметы могут быть сложными к изучению.

Лучший университет

Виктория 6 августа, 2023 год
Отличный университет Синергия, искала подобный университет, т.к захотела получить 2е высшее образование, но и рассматривала я только дистанционное обучение. В данном университете мне нравится абсолютно всё, кураторы на высшем уровне , всегда все подскажет и расскажет. Преподаватели все хорошие ,добросовестные и реально с практическим опытом . В чем был небольшой минус-это то,что не сразу прислали пароль от личного кабинета, но... Читать отзыв Отличный университет Синергия, искала подобный университет, т.к захотела получить 2е высшее образование, но и рассматривала я только дистанционное обучение. В данном университете мне нравится абсолютно всё, кураторы на высшем уровне , всегда все подскажет и расскажет. Преподаватели все хорошие ,добросовестные и реально с практическим опытом . В чем был небольшой минус-это то,что не сразу прислали пароль от личного кабинета, но сообщив куратору ,мою проблемку решили достаточно быстро. Благодарю вас!!

[email protected]

Качественное образование по адекватной цене

Денис 5 августа, 2023 год
Недавно закончил здесь магистратуру, качеством образования остался доволен - за два года получил большой багаж знаний, уже смог найти работу по специальности. Стоимость в рамках разумного, без проблем можно проходить обучение даже с телефона, В общем, все максимально продумано

Один из лучших университетов

Наталия Андреева 5 августа, 2023 год
На данный момент прохожу дистанционное обучение. Это была одна из причин по которой я его выбрала и не жалею. Здесь современные методы обучения с прекрасным преподавательским коллективом. По окончанию выдают диплом государственного образца, и вы будете на рынке труда таким же высококлассным специалистом, только учиться в более комфортных условиях можно. Всегда доступны учебные материалы и экзамены можно сдать в любое... Читать отзыв На данный момент прохожу дистанционное обучение. Это была одна из причин по которой я его выбрала и не жалею. Здесь современные методы обучения с прекрасным преподавательским коллективом. По окончанию выдают диплом государственного образца, и вы будете на рынке труда таким же высококлассным специалистом, только учиться в более комфортных условиях можно. Всегда доступны учебные материалы и экзамены можно сдать в любое время, главное соблюдать сроки. Плюс ко всему удобная оплата по семестрам. Отзывчивые кураторы, которые помогут и подскажут что - либо. Рекомендую
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 9 августа, 2023 год
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Это лучшее

Гость 4 августа, 2023 год
Добро пожаловать
Проходила обучение в Синергии удаленно, при этом ничего не потеряла, а только приобрела больше свободного времени, т.к. ехать никуда не нужно было + на руках теперь диплом гособразца. Учиться было действительно интересно, во-первых, потому что училась по любимой специализации, в которой хочу развиваться в будущем, а во-вторых, преподаватели умеют подавать материал.
Я рекомендую это всем

Университет №1 для меня

Alixandr 3 августа, 2023 год
Я хочу отметить, что университет Синергия предлагает отличную программу обучения онлайн, что было идеальным решением для меня. Я получил возможность изучать удобно, не выходя из дома, и это было очень удобно для меня. Качество обучения оказалось на высоком уровне, а вот почему:
Преподаватели университета Синергия имеют богатый опыт работы в своих областях и обладают реальной практической экспертизой. Они являются профессионалами в своей сфере и могут поделиться ценными знаниями и навыками со студентами. Во время учебы я был впечатлен их компетентностью и способностью к тщательному объяснению сложных концепций.
Еще одним преимуществом обучения в университете Синергия является возможность получения доступа к обучающим материалам и заданиям в любое время и из любой точки мира. Это означает, что я сам мог управлять своим графиком и изучать материалы в удобное для меня время. Благодаря этому я мог эффективно комбинировать учебу с работой и другими обязанностями.
Несмотря на все преимущества, я хочу отметить, что в редких случаях некоторые темы могут показаться сложными. Тем не менее, преподаватели всегда были доступны для консультаций и помощи в понимании материала. Их поддержка значительно облегчила мой процесс обучения.
Хочу сказать слова благодарности Университету Синергия за предоставление качественной онлайн-программы обучения и профессиональное преподавательское тело. Я очень доволен своим опытом и рекомендую этот университет тем, кто хочет получить высокое качество образования на пути к достижению своих профессиональных целей.
Желаю всем успехов в получении просвещения и продуктивного учебного процесса!

Я довольна обучением

Ксения 26 июля, 2023 год
Решила получить второе высшее и была в поиске хорошего университета. Но так как я рассматривала только дистанционное обучение то и выбор был невелик. Мой выбор пал на университет Синергия и я не пожалела. Очень интересное обучение, было много практики в процессе обучения. По окончанию обучения получила диплом гособразца и даже смогла найти работу по специальности)Спасибо!
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв!

Обучение нравится.

Марина 22 июля, 2023 год
Я учусь на факультете Дизайна на программе Кадровый резерв. Пока только 1 курс закончила. За этот год получила массу интересных впечатлений и опыта. Даже сейчас уже чувствую себя достаточно уверенно за своё будущее. Главное, что я поняла за это время, это то, что я никогда не останусь без работы. Я вижу, как можно зарабатывать на своих умениях. А это только... Читать отзыв Я учусь на факультете Дизайна на программе Кадровый резерв. Пока только 1 курс закончила. За этот год получила массу интересных впечатлений и опыта. Даже сейчас уже чувствую себя достаточно уверенно за своё будущее. Главное, что я поняла за это время, это то, что я никогда не останусь без работы. Я вижу, как можно зарабатывать на своих умениях. А это только начало пути! Сколько впереди ещё открытий!
Конечно, не без трудностей. К режиму привыкала долго. Ранние подъёмы не всем даются легко. Плюс бывают дедлайны и надо всё успеть, бывает, что приходится переделывать свою работу чуть ли не с нуля. И зарплата пока такая, что хватает с натягом. Зато своя.
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!

[email protected]

Удаденка выручает в наше время

Карина 21 июля, 2023 год
Карина, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь!

Могу порекомендовать университет

Виктория 11 июля, 2023 год
Получала второе высшее образование. Выбрала Синергию и не разочаровалась. Дистанционное образование это очень удобно, хотя некоторые предметы давались не так просто, как хотелось бы. Возможно возраст дает, когда ты студент после школы, то всё кажется проще. Чувствовалась поддержка куратора, было много практики. Получила диплом государственного образца и очень горжусь собой, что сделала такой шаг в жизни и не побоялась.
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв!

Полезные знания и навыки.

Андрей Румянцев 22 июня, 2023 год
Я закончил второй курс по программе Кадровый резерв в университете Синергия. Работаю старшим менеджером по продажам в коммерческом департаменте. Есть возможность участвовать во множестве различных мероприятий. Правда, из-за работы не всегда хватает времени. Состою в студенческом совете, который направлен на военно-патриотическое развитие. Эта деятельность помогает мне ещё больше раскрыть себя как личность, свои способности.
С учёбой проблем нет, если посещать все... Читать отзыв
С учёбой проблем нет, если посещать все пары и вовремя сдавать задания. Больше всего мне нравится изучать то, что связано с развитием бизнеса и анализом рисков. Особенно хорошо материал заходит, если преподаватель рассказывает на каких-то кейсах.
Живу в общежитии. У меня очень хорошие соседи и много друзей здесь. Всегда друг друга поддерживаем, если сложно бывает. Со следующего года хотим снимать жильё. Как раз зарплата будет повыше. Она, кстати, с каждым курсом растёт.
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв!

стоящее образование

Валентина 21 июня, 2023 год
В этом университете действительно стоящее образование можно получить с соответствующим дипломом. Я прошла здесь дистанционное обучение, сессии закрывала с первого раза. Хочу поблагодарить своих преподавателей и куратора. Подход к ученикам знают. Проблем по ходу обучения в принципе не возникло. Могу рекомендовать университет Синергия.
Валентина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!

Все отлично!

Инна 16 июня, 2023 год
Мне понравилось, что тут есть возможность получить диплом государственного образца и возможность обучаться удаленно. Из профессий есть все современные направления, причем, преподаватели тут очень грамотные, с реальным опытом и возможностью быть на связи с учениками. На самом деле тут можно учиться и совмещать обучение с работой, по крайней мере у меня это получается!
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!

Хорошая перспектива

Анатолий 14 июня, 2023 год
Учусь в универе, всё отлично. Второй высшее образование как раз кстати. Тем более, что диплом гособразца. Ысё преподавание доступное, расслабиться при этом не получится. Уровень высокий. Доволен.
Анатолий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!

Удобное обучение

Артем 13 июня, 2023 год
Университет хороший. Ведь там можно учиться дистанционно, а это огромный плюс. При этом все лекции смотреть и слушать удобно. Их платформа работает без сбоев. Также там оказались вежливые и культурные преподаватели, которые любой материал объясняют подробно. Ну и дают только актуальную и нужную информацию. Так что к университету у меня вопросов нет.
Артем, добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Все отлично

Ярослав 12 июня, 2023 год
Обучение мне понравилось - получил здесь хороший опыт. Практики было много, материала тоже. Учителя хорошие - преподают максимально понятно, никакой нервотрепки. Только учись и получай знания. Я доволен.
Ярослав, добрый день, Большое спасибо за ваш отзыв!

образование достойное

Максим 11 июня, 2023 год
Я закончил университет несколько лет назад и могу уверенно сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Обучение в университете было на высшем уровне, преподаватели были профессионалами своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Преподаватели университета проявили высокое внимание к развитию моих социальных навыков, организовав множество различных мероприятий, таких как конференции, Были созданы идеальные условия для личного... Читать отзыв Я закончил университет несколько лет назад и могу уверенно сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Обучение в университете было на высшем уровне, преподаватели были профессионалами своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Преподаватели университета проявили высокое внимание к развитию моих социальных навыков, организовав множество различных мероприятий, таких как конференции, Были созданы идеальные условия для личного и профессионального развития. Современная программа обучения и дружественная атмосфера - все это сделало мой опыт обучения в университете незабываемым.
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Достойное обучение

Вероника 9 июня, 2023 год
Закончилось обучение, получила диплом и хочу сказать, что это был отличный опыт. Преподаватели опытные, много реальной практики, куратор всегда поддерживал. Остались только хорошие воспоминания
Добрый день, Вероника, спасибо за ваш отзыв!

Удобно учиться дистанционно

Владимир Емельяненко 8 июня, 2023 год
В этом году я заканчиваю дистанционное обучение на юридическом факультете в Синергии. Для меня это был лучший вариант, так как совмещать учебу с работой было просто. Дистанционное обучение осуществляется через электронный кабинет в Moodle. В этом кабинете можно получить доступ ко всем необходимым материалам для изучения дисциплин. В общем то ничего сложного. Кроме того, с преподавателями можно связаться через электронную... Читать отзыв В этом году я заканчиваю дистанционное обучение на юридическом факультете в Синергии. Для меня это был лучший вариант, так как совмещать учебу с работой было просто. Дистанционное обучение осуществляется через электронный кабинет в Moodle. В этом кабинете можно получить доступ ко всем необходимым материалам для изучения дисциплин. В общем то ничего сложного. Кроме того, с преподавателями можно связаться через электронную почту, Skype или Zoom. Дистанционное обучение дает мне возможность гибкости и удобства в учебном процессе, а также позволяет экономить время.
Владимир, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Отличное обучение

Вика 6 июня, 2023 год
Обучилась, и получила не только массу классных впечатлений и информации, но и новую профессию, о которой мечтала длительное время)) Спасибо всему преподавательскому составу))
Виктория, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!

Очень хорошее обучение

Карина 4 июня, 2023 год
Здесь нормальные преподаватели, обучение все построено на современных материалах, дают по окончании нормальный диплом гос. образца. Если учиться, то проблем не будет никаких. Да, бывают трудные предметы, но это мелочи жизни. Стоит образование не сильно дорого, есть возможность учиться удаленно.

Сама училась на педагогике и психологии начального общего образования и очень понравилось. Рекомендую.
Карина, здравствуйте!
Мы очень рады, что обучение в нашем университете вам подошло! Спасибо за отзыв!

Очень крутое обучение

Анжела 3 июня, 2023 год
Обучение в Синергии буквально пролетело на одном дыхании)) Настолько увлекательно, насыщенно, с профессиональным и грамотным преподаванием. Чистый восторг и масса полученной информации и как следствие навыков! Получала, кстати, второе высшее. И теперь работаю именно по специальности. Ещё и хороших друзей смогла обрести в период своего обучения)
Анжела, добрый день!
Благодарим вас за то, что поделились с нами своим мнением!

Как-то так)

Анна 1 июня, 2023 год
Пока жду свои документы о прохождении курса, решила написать свое мнение. Училась на UI/UX дизайне. Было познавательно, интересно и то, что нужно для творческой личности, как я.
Я научилась работать в редакторе Фигма, проводить анализ конкурентов, да и в целом, побольше разбираться в дизайне, в разных фишках. Поняла, что насмотренность имеет большое значение в создании проектов и собственном мышлении.
Курс... Читать отзыв
Курс могу посоветовать тем, кто хочет попробовать себя в роли дизайнера интерфейса, сменить профессию. После окончания курса у меня есть небольшое портфолио моих работ. Работу планирую искать на фрилансе и на сайтах по поиску работы.
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего университета!

Было здорово!

Елена 1 июня, 2023 год
Привлекла возможность удаленного обучения, поэтому и выбрала этот университет. Учеба пролетела быстро, было интересное и насыщенное событиями время. Очень сильные учителя, хорошо организован сам процесс занятий.
Елена, добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв!

Лучший ВУЗ

Константин 29 мая, 2023 год
Не жалею, что пошел учиться в Синергию. Преподавательский состав из опытных людей. Программа составлена максимально без воды и достаточно много практики. Поступайте сюда - не пожалеете!
Добрый день, Константин, большое спасибо за ваш отзыв!

Мне нравится учится в Синергии

Елена 26 мая, 2023 год
На самом деле Синергия - отличный университет, особенно для второго высшего. Не смотря на то, что здесь очень лояльное отношение к студентам, здесь довольно серьезная учебная программа, которая не уступает другим учебным заведениям (государственная аккредитация тому подтверждение). Учитывая, что большой упор делается на дистанционное образование, то люди, которые работают это оценят. Ни о каких упрощенных занятиях речи не идет, все... Читать отзыв На самом деле Синергия - отличный университет, особенно для второго высшего. Не смотря на то, что здесь очень лояльное отношение к студентам, здесь довольно серьезная учебная программа, которая не уступает другим учебным заведениям (государственная аккредитация тому подтверждение). Учитывая, что большой упор делается на дистанционное образование, то люди, которые работают это оценят. Ни о каких упрощенных занятиях речи не идет, все насыщенно, плотно и интересно. Во многом это заслуга преподавателей, которые доступным языком рассказывают свои предметы. Мне как человеку с уже имеющимся первым высшим, здесь намного интереснее учиться и я ценю комфортные условия, которые для меня здесь организовали.
Елена, добрый день, спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Студенческий центр

Артур 18 мая, 2023 год
По адресу на Семёновской открылось отличное место для быстрого решения вопросов для студентов , очень помогли мне быстро решить вопрос с документацией.
Достоинства:
  1. Быстрота решения вопросов.
  2. Удобства для студентов.
Артур, добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Рекомендации поступающим

Жавохир 17 мая, 2023 год
Являюсь студентом этого университета. Искренне считаю, что это отличный универ, с прекрасными преподавателями. За период обучения, я встретил много интересных людей, узнал много нового. Универ красивый и современный, я учусь на площадке Сокол, метро Сокол. А учусь на Банковское дело.
Достоинства:
  1. Максимальная лояльность к студентам.
Недостатки:
  1. Их нету.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru