Низкий уровень сервиса - Отзывы о Ups

Отзыв написан 5 июня, 2018 год 405 просмотров
01.06.2018 На мой мобильный телефон поступило уведомление о том, что мой груз прибыл. Далее последовал звонок с аналогичным уведомлением.
Дело в том, что на момент 01.06.2018 года (первой половины дня), я не ожидала никакого груза, так как вообще, подчеркиваю, ничего не заказывала, о чем и сообщила оператору службы UPS.
Через час я получила сообщение от друга, от том, что к моему дню рождения он приготовил мне сюрприз и заказал несколько книг с сайта Амазон.
После чего, я обратилась в службу поддержки и объяснила ситуацию.
Далее заполнила форму (декларацию), после чего увидела сообщение, что все корректно и стала ждать доставку, которая была оплачена другом до двери.
Уведомлений о доставке я не получала и решила сама набрать в службу поддержки, где мне сообщили, что я должна за своими 3 книгами ехать в аэропорт Внуково, в грузовой терминал с10:00 до 17:00, рабочие дни, со всеми оригиналами документов на оплату. Напоминаю, что это подарок, 3 книги! То есть человек, решил сделать сюрприз, воспользовался далеко не самой дешевой службой доставки, оплатил все "до двери", а далее узнает, что нет, человеку, которому был предназначен подарок, необходимо тратить время (на минуту - это рабочий день) и средства для того, чтобы получить его?
Далее: я повторно позвонила в службу поддержки, где мне сказали заново заполнить форму, потому как документ подгрузился некорректно. Почему я узнаю это только после собственного звонка в службу поддержки? Где уведомление на почту или хотя бы смс?
Сегодня, 05.06.2018 я узнаю о том, что груз отправлен обратно, несмотря на все вышесказанное и написанное, то есть мое время было потрачено впустую?
Я не любитель писать отзывы, но данная ситуация показывает очень низкий уровень работы службы сервиса на территории РФ.
Ни я, ни мои друзья из Португалии не рекомендуют службу UPS в России.
От себя лично: вы работаете в международной компании по доставке, представляя российское отделение. Своей работой вы нивелируете не только репутацию своей компании, но и рейтинг России в частности, неприятно слышать, что к нам в Россию ничего нельзя отправлять, так как все равно ничего не дойдет.

Lidia 9 ноября, 2018 год
У них во всех странах такой отвратный сервис. В Испании ещё хуже.

81 отзыв / 25808 просмотров
Ups
Ups – самая крупная компания грузоперевозок в мире. Возникла в 1907 году в США. Благодаря качеству исполнения поставленных задач, быстро набрала популярность, и офисы компании стали открываться в большинстве стран мира. Ups обеспечивает своевременную доставку груза в любой уголок нашей планеты. Можно без опасения отправлять ценные грузы, получать денежные переводы,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания