Ups отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ups

Неn UPS. Просто трындец

Павел 13 ноября, 2018 год
No UPS\ Нет UPS bad
No UPS\ Нет UPS bad
Друзья, если вы время от времени заказываете какие либо товары из-за границы и не хотите с вероятностью более 90%, получить кучу геморроя на свою 5-ую точку и попасть на непредвиденные расходы, то никогда и ни при каких условиях не пользуйтесь услугами компании UPS. Возможно, в других станах все здорово и на высшем уровне, но точно не у UPS Russia. В России это жулики и прохвосты, каких еще поискать надо. Все нацелено на выкачивание дополнительных денег из клиентов. Почта России- мега профессионалы по сравнению с UPS.
Касательно моего случая. Для получения небольшого устройства, которое на законных основаниях попадает под правила беспошлинного ввоза, мне пришлось 5 часов потратить на дорогу в обе стороны и столько же что бы получить добро от таможни на беспошлинный ввоз. При этом к сотрудникам таможни нет вообще никаких нареканий, только уважение и благодарности. Это профессионалы, которые очень корректно общаются, готовы идти навстречу и не предъявляют каких-то излишних и нелогичных требований.
My story. Все было хорошо, пока мой заказ не попал на территорию России. Из UPS связались со мной и попросили заполнить анкету на сайте с предоставлением документов по заказу. Первое, что насторожило после заполнения анкеты, это переход к платной форме договора на таможенное оформление. Потратив время на изучение нюансов, выяснилось, что в моем случае все должно быть бесплатно. Еще через какое-то время перезвонили, сказали, что с моим заказом какие-то сложности и мне надо приехать лично. На почтовую переписку отвечали очень выборочно. Письмо с просьбой дать письменные разъяснения просто проигнорировали. Ввязываться в разбирательства не стал и по прошествии выходных поехал на таможню. Там мне дали пакет документов, показали, что заполнять и сказали куда идти. Дальше, как в пословице про спасение утопающих. Во время похождения «квеста-таможня» получилось неформально пообщаться не только с такими же горе-клиентами UPS, как и я, но и сотрудниками таможни. От клиентов, само-собой, доброго слова про UPS не услышал. А сотрудник таможни сказал, что такого количества пристальных проверок по заказам как у UPS нет ни у одной другой компании. Дословно было сказано: «Лучше не возите UPS»!!!!
Когда понадобилось распечатать дополнительный документ, с е-почты и я обратился в UPS,то меня очень вежливо и завуалировано послали на 3 буквы, а вот сотрудники таможни помогли. Большое им спасибо.
И последней жирной точкой стало оплата за хранение 500 руб., за заказ весом в 140 грамм и размерами чуть больше обычного конверта, который все время пролежал в зоне таможенного досмотра, в т. ч. и в выходные.
Мое мнение такое. Если у UPS не получается раскрутить вас на платные услуги, то никто там свою попу не подымет, несмотря на то что посылка оплачена отправителем и предполагается что все процедуры по оформление выполняет перевозчик. Более того, я предполагаю, что документы специально подаются таким образом, чтобы усложнить прохождение таможни. Заказ лежит – плата за хранение растет. А им все похрен, они только мило улыбаются.

Плохой сервис в России

Сергей 12 сентября, 2017 год
Посылка (лицензионный ключ от ПО) идет из Бельгии. Попала на таможню. Запросили дополнительные документы - предоставил. И все, тишина. Почему посылка не доходит из Москвы в Краснодар уже 14 дней? Буду просить Бельгийцев в Россию UPS не работать.
Две звезды - это плюс бельгийцам. Они сработали четко!
Вывод UPS в Европе работает отлично, в России плохо!

Плохо

Игорь 3 июля, 2017 год
Впервые воспользовался услугой компании UPS и это был последний раз. Не навязчивый сервис за твои же деньги, умиляет. Ребята вообще не напрягаются. Рабочий день, курьер сам определил время доставки, позвонил за 15 минут до предполагаемой встречи, осознав что ничего не выходит, особо не церемонясь не пытаясь решить вопрос, сударь снимает заказ. Работают они до шести (тут я вообще был... Читать отзыв Впервые воспользовался услугой компании UPS и это был последний раз. Не навязчивый сервис за твои же деньги, умиляет. Ребята вообще не напрягаются. Рабочий день, курьер сам определил время доставки, позвонил за 15 минут до предполагаемой встречи, осознав что ничего не выходит, особо не церемонясь не пытаясь решить вопрос, сударь снимает заказ. Работают они до шести (тут я вообще был искренне удивлен). Завтра будет еще одна попытка, посмотрим что на этот раз. У самого простейшего интернет-магазина доставка организованна значительно лучше. Тут международная сеть, печально все это.

Совковый сервис в западной компании

Алик 7 марта, 2017 год
Заказал две пары обуви в Германии. Отправление дошло в Россию за 3 дня...и началось. Через пять дней ожидания, позвонил в службу, после 10-минутного висения на линии, наконец ответили, что в ближайшее время свяжутся со мной. Еще через 4 дня получил электронное сообщение, о том что мой груз требует растаможки - эта услуга платная, стоимость будет определена по окончанию работ. Ок,... Читать отзыв Заказал две пары обуви в Германии. Отправление дошло в Россию за 3 дня...и началось. Через пять дней ожидания, позвонил в службу, после 10-минутного висения на линии, наконец ответили, что в ближайшее время свяжутся со мной. Еще через 4 дня получил электронное сообщение, о том что мой груз требует растаможки - эта услуга платная, стоимость будет определена по окончанию работ. Ок, деваться некуда. Отправил им договор, копию паспорта и переписку с продавцом. Прошла неделя - тишина. Снова звоню в ЮПС, уже тому менеджеру от которого получил письмо. На мой вопрос, не менее удивленный ответ: "Вы что думаете, Ваша посылка единственная? Они обрабатываются по мере поступления. Ждите." И хлоп трубку на рычаг. Повторно дозвонится не смог. Уже стал забывать об этой посылке, но через 1,5 недели снова вспомнил, позвонил. Ответ: "Я была на больничном. Сегодня первый день вышла." Но видимо болезнь пошла на пользу, мне любезно сообщили что через день-два все будет готово. Через три дня действительно получил сообщение, что все растаможено. Стоимость услуг 2400 руб. Итог: посылка провалялась на складах ЮПС в России 32 (!!!) дня. Стоимость доставки: 65 евро, стоимость растаможки 40 евро. ЮПС-никогда больше!!!!
Ups
Ups – самая крупная компания грузоперевозок в мире. Возникла в 1907 году в США. Благодаря качеству исполнения поставленных задач, быстро набрала популярность, и офисы компании стали открываться в большинстве стран мира. Ups обеспечивает своевременную доставку груза в любой уголок нашей планеты. Можно без опасения отправлять ценные грузы, получать денежные переводы,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания