Ивченко Эльнара-UPS - Отзывы о Ups

Отзыв написан 31 января, 2019 год 240 просмотров
Я как клиентка юпс могу подтвердить отзыв ниже. Кадры решают всё! Эльнара Ивченко-это легенда на форумах, посвещенных интернет-покупкам. Тупее в юпс не было никого на моей памяти! А я еще получала с помощью юпс «викторию». Я была в шоке , что юпс стали набирать узбеков и таджиков для работы. Не хочу обидеть всех узбеков и таджиков. Но Эльнара совсем уж тупая была. И откровенно глупая. Надеюсь, следующий работадатель прочитает отзывы ДО принятия решения , а не после... Ведь достанется на работу кому-то «такое чудо».... ставлю юпс положительную оценку!

Ольга 12 февраля, 2019 год
Добрый вечер, Алла! Меня очень удивил Ваш отзыв, так как мои грузы на протяжении длительного времени оформляла Ивченко Эльнара и мне было очень комфортно с ней работать, очень вежливая, участливая и компетентная. Я не знала, что она больше не работает в ЮПС, очень жаль, мне было приятно с ней работать.
Юлия 12 февраля, 2019 год
Удивительно, что за 5 лет работы в ЮПС, отзывов на Ивченко Эльнару не было. А тут за несколько дней, целых три, да еще стилистически одинаковые. Очень жаль, что человек, который писал все это, преследовал одну цель -унизить и обидеть и оклеветать. Эльнара не узбечка и не таджичка. Грамотный специалист, который «Викторией» не занимался!!!

Уважаемая Алла, вы пишите клевету и наносите оскорбления публично. Предупреждаем, что за это гражданин РФ может понести ответсвенность. На данный момент это предупреждение. В дальнейшем можераторам сайта будет отправлен официальный запрос.

P.S. Удивлена , что модераторы сайта, позволяют писать оскорбления на фоне национальной пренадлежности.

81 отзыв / 25808 просмотров
Ups
Ups – самая крупная компания грузоперевозок в мире. Возникла в 1907 году в США. Благодаря качеству исполнения поставленных задач, быстро набрала популярность, и офисы компании стали открываться в большинстве стран мира. Ups обеспечивает своевременную доставку груза в любой уголок нашей планеты. Можно без опасения отправлять ценные грузы, получать денежные переводы,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания