Ups – самая крупная компания грузоперевозок в мире. Возникла в 1907 году в США. Благодаря качеству исполнения поставленных задач, быстро набрала популярность, и офисы компании стали открываться в большинстве стран мира. Ups обеспечивает своевременную доставку груза в любой уголок нашей планеты. Можно без опасения отправлять ценные грузы, получать денежные переводы,...
подробнее
Доставка часов из Германии в Россию - Отзывы о Ups
Мне пришли часы. Отправитель указал цену 800 евро.
Брокеры UPS посчитали, что данные часы стоят 1 100 евро и ещё накинули деньги за свою работу. Выставили мне счёт на оплату в размере 15 000 рублей.
Приехал сам в эту компанию, во Внуково. Оформил таможню сам, за час. Заплатил 8 000 рублей. На таможне сказали "идите получайте часы в UPS".
Придя в компанию мне сразу-же отказали выдать часы, сказав что пункта выдачи во Внуково нет. Пообещали, что часы будут доставлены завтра.
Но на этом ужасная работа данной ромпании не закончилась. Я целый день ждал курьера, звонил два раза в UPS, уточнял про курьера, но всё тчетно!!!
Вечером, часа в четыре, мне позвонили и сообщили, что часы мне доставлены не будут, т.к. курьер не смог дозвониться!
Моему возмущению нет предела, жаль только одно, сделать ничего нельзя!!!
Выбирайте другие компании!!!
отзыв