Уральский Банк Реконструкции и Развития
Опубликовано 27 августа, 2013 год
4.3 156 отзывов / 21 826 просмотров
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели
Уральского Банка Реконструкции и Развития растут с каждым годом. И благодаря этому численность отделений растет, профессионализм сотрудников утверждается, количество довольных услугами банка удваивается. На данный момент
Уральский Банк Реконструкции и Развития является одним из самых стабильных банков России.
Подключил торговый эквайринг в УБРИР
Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны нашими продуктами.
Пользуюсь картой «1094 дня без %» почти год
Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку наших продуктов.
С уважением, УБРиР.
Мне нужно было снять наличку
Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания!
впервые почувствовала себя VIP-клиентом
Спасибо за приятный отзыв. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий уровень услуг и продуктов. Приятного использования.
С уважением, УБРиР.
Пишу от имени папы, просил оставить отзыв.
Вклад «Вклад в будущее» - быстро и выгодно
Благодарны вам за высокую оценку нашего банка. Рады, что смогли предложить выгодные условия. Мы ценим ваше доверие и постараемся продолжать радовать.
Оформила кредитную карту Май фридом банка УБРИР в прошлом году
Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку продуктов и услуг!
Помогал вклад оформлять
Благодарим вас за отзыв. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий уровень обслуживания и помочь в решении любых вопросов.
С уважением, УБРиР.
Рядом с моим домом был банк убрир.
Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
С уважением, УБРиР.
Вклад «Правильный выбор» (в валюте)
Спасибо вам за отзыв.
Благодарны вам за высокую оценку нашего банка. Рады, что вы остались довольны услугами и продуктами.
С уважением, УБРиР.
Мамы на площадке разрекламировали карту My life.
Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от продуктов банка, удачных покупок:)
С уважением, УБРиР.
Очень нравится карта «Mir Supreme»!
Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны.
С уважением, УБРиР.
Вклад «Пенсионный доход» + пакет «Всё под контролем»
С уважением, УБРиР.
Я в очередной раз открыл вклад Правильный выбор.
Спасибо, что оценили наши продукты. Рады, что мы смогли предложить условия, которые вас устраивают :)
С уважением, УБРиР.
Кредитная карта «1094 дня без процента»
Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны условиями кредитования.
С уважением, УБРиР.
В принципе, наверное, это обычное дело.
Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания и продуктов!
Звонок по карте
Спасибо за приятный отзыв. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий уровень обслуживания и помочь в решении любых вопросов.
С уважением, УБРиР.
Открыла накопительный счёт — классно для подстраховки
Спасибо за отзыв. Мы благодарны вам за то, что вы выбрали наш банк. Спасибо за доверие.
С уважением, УБРиР.
Решила перевести часть сбережений на накопительный «Промо».
Благодарим вас за отзыв о нашем накопительном счете. Мы рады, что вы оценили условия и возможность доступа к денежным средствам в любое время.
C уважением, УБРиР.
Заказала дебетовую карту онлайн с доставкой